Показать сообщение отдельно
Звездный мандалорец
Таков путь.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2020, 13:41
  #5264 (ПС)
-Цитата от Lik[Sc] Посмотреть сообщение
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение
криду везет с соперниками, какие-то чуваки без стиля попадаются в основном. Послушал чуза да хуй знает, мц без стиля неотличимый от тыщи других как гудвин например, или короб или репак или палач с катровасером, да дохуя их таких
тот же душнило ммф бы на изи раскатал крида я думаю, даже прошлым раундом, если за имя легамц поставить крида например.Виктор бы на изи раскатал крида.и нервный,и кусанни, да дохуя кто из ныне живущих и слетевших раскатал бы егорку.
Пока чтодостойный соперник у крида был скоробуду, вот тут был какой-то батол.
ладна не буду пиздеть лишнего, а то заклюют еще, но надеюсь чуз порадует и сделает крутой трек
Вот именно, то, что крид в 6 раунде это вообще пиздец, его ещё Роукс должен был вперед ногами выносить, но в судьях есть долбоебы по типу Райтрауна, которые криду ставят не меньше 16-17 баллов, потому что без крида долбоебы из паблика перестанут следить за баттлом. Кстати, передаю привет всем блогерам-долбоебам, которые превозносят Крида и ему подобных неймов по типу Рамиреса, который кроме 2 раунда ничего годного не выдал, Джонебой, который делает средние свои треки, а один долбоеб ему уже 3 раунда дает ЛТР.
Не должен был Роукс ничего выносить, даже с учетом того, что он раскрыл тему на 300%, об этом уже не раз писали