Показать сообщение отдельно
Юджин
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2020, 12:20
  #5245 (ПС)
-Цитата от Я Понял Посмотреть сообщение
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение
-Цитата от Я Понял Посмотреть сообщение

если что забыл - не обессудь
похеренную судейскую систему забыл.
светить оценки устраивая шапито есть полный зашквар, более наглого влияния на судей, я не припоминаю
как протянули дружка твоего никитку, и витьку плаксика, устроив перед этим в паблике цирк, после коего стиму 5 голосов подряд прилетело. и с класиком по той же схеме в 3-ем
уверен что танира например простозабыли в тот момент, так как никто в его победе даже и не сомневался, а все охуели что танька вылетела, вот так неожиданность была, так бы тоже ченить придумали
напоминаю тебе, что у меня не так много друзей, как мне постоянно приписывают.
мой друг Мотя Да Ст был слит решением судей
мой друг Вири Альди был слит единолично санчезом
причём я уверен, что если бы Санчез до своей оценки знал, что Вири Альди мой друг - его оценка была бы другая.

-Цитата от MarG01 Посмотреть сообщение
-
Посмотрел интервью Лочи и Санчез, ебать Санчез разжирел так-то. Всё донаты на баттл идут, ага ага, у организатора ебальник в камеру уже не влазиет
Ошибаешься)))) У него порядка полусотни сотрудников на зарплате, вот представь как с такими тратами можно разжиреть на оставшиеся деньги)) Жду хоть одно доказательство от вас, в очередной раз и понятно что никто ничего не приведет в докзво), что Санчез тратит деньги батла на себя, а не на батлы и батл культуру или будете как с якобы постоянными банами Санчеза всех и вся в молчанку играть и мне никто не ответит акроме одного сказавшего поверить ему на слово "ну не веришь да и пофиг"??)) А даже если допустить что он тратит на себя. Вот не ваше ли дело, человек сам себя сделал и все заработал своим трудом. Он достоин получать за свои труды зарплату, любой труд должен оплачиваться. Или вы забесплатно на работу хотите и еще доплачиваете боссу чтобы работать?))))) захахаха надеюсь что нет , хотя кто знает тут таких кадров встрешь и такое возможно).

я так понимаю, ты юлия большакова?
А ну понятно, это я так спизданул просто про дружка
Не ну а сам факт влияния на судей таким постыдным методом,согласись не моветон