Показать сообщение отдельно
Юджин
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2020, 11:04
  #5225 (ПС)
-Цитата от Sm.Owl Посмотреть сообщение
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение
Поняли петуши, сова новенькая например и рубит тему быстрее, чем вы обмудки со своими критериями, быстро вы под санчука страпон прогнулись опууущи, ату вас ату с форума
уууу бля, вы мне гады еще за бабангиду ответите
сова риспек
И тебе риспек!
Я тебя не узнала даже - прикольная аватарка.
Не кажется ли тебе, что "хозяин" тупо игнорит СД? В паблике про Рамиреса аж три поста выложили с его треком на 6 раунд, а у СД только один. Мстит за бунт? Мы ведь прекрасно знаем о его мстительности. И видео этого панчлайна вовремя подогнали. Надо закидать это видео дислайками.

вполне возможно, но этот крысеныш все равно мониторит форум в офлайне, так что думаю сэдэ еще пару постов своих получит.
-Цитата от MarG01 Посмотреть сообщение
-
Посмотрел интервью Лочи и Санчез, ебать Санчез разжирел так-то. Всё донаты на баттл идут, ага ага, у организатора ебальник в камеру уже не влазиет
Ошибаешься)))) У него порядка полусотни сотрудников на зарплате, вот представь как с такими тратами можно разжиреть на оставшиеся деньги)) Жду хоть одно доказательство от вас, в очередной раз и понятно что никто ничего не приведет в докзво), что Санчез тратит деньги батла на себя, а не на батлы и батл культуру или будете как с якобы постоянными банами Санчеза всех и вся в молчанку играть и мне никто не ответит акроме одного сказавшего поверить ему на слово "ну не веришь да и пофиг"??)) А даже если допустить что он тратит на себя. Вот не ваше ли дело, человек сам себя сделал и все заработал своим трудом. Он достоин получать за свои труды зарплату, любой труд должен оплачиваться. Или вы забесплатно на работу хотите и еще доплачиваете боссу чтобы работать?))))) захахаха надеюсь что нет , хотя кто знает тут таких кадров встрешь и такое возможно).
как толсто
иди ка ты нахуй дружочек