-Цитата от MAYHΞM -Цитата от Танцор
Очень плохо, брат.
Крайне удивлюсь, если хоть один 0 получишь
А конкрентнее можно?
могу я конкретнее написать, что это ужасно.
во-первых, текст про баттл, вау. Кого ты этим удивишь? В аудио - ок, там уёбищность и банальность текста нивелировать может хороший флоу и прочие приблуды трека, а в текстовом формате это смотрится просто ущербно, такое может написать пятиклассник за перемену. в текстовых желательно подходить к теме более интересно, чем я пришел на баттл йоу.
теперь конкретнее к тексту, почему он плох, если откинуть сам факт, что он про батол.
если пишешь хасл, то будь добр технику отточить, у тебя же рифмы уровня мальчишника (только не говори, что специально рифмовал слабо, потому что "для тебя этот текст возвращение к корням"). если "бесконтактный бой - ненасытный рой" , это ты хотел внутренний даблрайм сделать, то это просто обоссанные существительные с одинаковым окончанием, с такими же прилагательными. так можно зарифмовать тонны текста, но надо ли это. если да - то лови еще "ненавистный вой, полумертвый цой, щепетильный гой, баттловый герой" etc.
построение текста - тоже херня, ты элементарные фразы строишь неверно, плюс еще и стрёмные инверсии, а иныерсия в тексте - всегда залупа, если ты не йода (но вернусь к теме я).
финт с омонимами тоже мимо, ты бы еще написал про "жизнь которая бьёт ключом, но гаечным".
ну и элементарные ошибки. ты блять пишешь в своем репрезенте, как ты крут, ночами не спал, всех тут готов выебать, потом кидаешь текст в обсуждение на зацен и ты серьезно не смог элементарно проверить текст на орфографию? все эти жаждит и пьедестал - позорище ведь.
в сухом остатке ты имеешь текст, который не несёт смысла, не имеет посыла, не затрагивает проблему и не наделён эмоцией. к тому же с плохой рифмой, ошибками и грубым построением фраз.
я бы ноль въебал.