Показать сообщение отдельно
Рот_Ставлю
Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2020, 03:37
Отправить сообщение через twitter для Рот_Ставлю
  #5205 (ПС)
-Цитата от ЭйсМэн Посмотреть сообщение
-Цитата от Рот_Ставлю Посмотреть сообщение
Вири Альди действительно достойный эмц и слит по-беспределу, собственно много ноунейм персонажей, что сдавали в последние дни и сделали хорошие треки на фоне всех этих ебаклаков, что залетели в плей-офф - остались банально непрослушанными, ну пару секунд может какие.

Нужно же было тянуть САШУ ЭСТЭ и Фьюза, а также куча ебучих бубнелок, что тараторят все как из-под одного замкадского филиала Стрендж Мьюзик ебанного.
ну поэта сашу эстэ удалось только до 3 дотянуть
а фьюз в том же 3 должен был отлетать от каньона
Ну так я же говорю в целом про парные раунды, что они так сказать протащили в плей-офф, дабы показать какая красивая таблица. Ей богу, из всех вот этих «неожиданных участников», ранее не баттливших (проснувшихся, после реакции коммьюнити на то что сдал трек оксик), я в третий пустил бы только Егорку, он прям хорошо звучал и эддлибы делал как у Плейбоя Карти.
я в целом за баттлом не слежу особо, оттого и фьюза соперника не слышал, но то что слышал от него на третий - вообще чепуха какая-то.
Похуй на 17шку, окормит некоторых персов, которых даже с 3его раунда было по пальцам руки, мне как бы есть что послушать.

Виктор - дальше. Рамирез - уебище, первой частью он пытался меня заставить в этом усомниться, и как по мне он сделал неплохо, но мог бы ещё пизже, если бы эддлибами кукарекал в стиле янг тага, но у НЕГО НЕ ХВАТИЛО МУЖЕСТВА ПОКАЗАТЬ СЕБЯ ОТКРОВЕННЫМ ПИДОРКОМ