Показать сообщение отдельно
Vnuchka92
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2020, 12:11
  #327 (ПС)
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
-Цитата от Vnuchka92 Посмотреть сообщение
Ну, Маскхада, была б ты немного по внимательней, то поняла бы, что я писала о прошлых годах, а не о настоящем времени. В принципе, я описывала года 2010-2012, когда была юна и сама знакомилась в инете. Фотки тогда с помощью яндекс картинок или гугла мне в голову не приходило проверять, а прямых трансляций и в помине тогда не было. Ну был лишь скайп, где можно было по видеосвязи болтать, но и не все им пользовались и на этом, как говорится, всё удовольствие заканчивалось. А так, каких только комичных историй не было)) и смех и грех))
Не, будь Масхада достаточно упоротой, чтобы читать весь твой диалог, то да, поняла бы. А так написала напрямую и знаю с первых рук.
Да и меня правда берет ностальгия по тем временам, когда у каждого в друзьях вк была какая-то из ранеток, например
Честно сказать, я тоже ностальгирую по тем временам)) Было весело и беззаботно))

Я помню году так в 2009-м прикольнулась и себе на авку в вк Адриану Лиму поставила Так мне в личку потом написал один известный русский рэпер ( имя не упоминаю), всё нахваливал какое красивое бельё ну и ещё всякое писал, я тогда так угорала над ним))
А помнишь рейтинг в вк? Ну такая жёлтая полосочка была, но платная)) Каждый такую себе хотел помню, типа звезда контакта))

грузим...