-Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от МонкиД.Луффи Ребята, а Петров сюда вообще заходит хоть когда нибудь? Раньше заходил внутряков почитать от судей и организаторов, сейчас уже несколько раундов ни одного судьи не отписалось , а главный организатора вообще не вижу с марта , одни только боты пишущие 1-2 сообщения про то какой классный Санчез и его команда. Почему он на форум перестал заходишь даже? Для меня весь смысл форума был в инсайдах, а теперь больше шансов в инстаграме их узнать или паблике. Не мог же форумский троллинг на него так повлиять, DropDead его чехвостил каждое видео на огромнейшую аудиторию, так он его еще уговаривал продолжать снимать, хотя его там хуесосят на весь ютуб, а не на кучку форумчан.
Он это называет демотивацией
Добавлено через 4 минуты 45 секунд
-Цитата от Проект Разгром -Цитата от фломастер интересно что чуз выдаст
фломастер риспект. вот мы как раз двигали форумщиков сборниками
когда весь форум уже тогда меня топил в хуйне флом за мою идею зацепился и ввиду более выского влияния реализовал то про что я говорил.
хотчя двигали это наверное сильно сказано. но пытались. просто форум уже тогда трещать начинал от ебучих долбоебов типа плавлю мозги и всех его в хуй целующих
вадик кот из овцы в человека даже переобувался на пару сборников
Добавлено через 12 минут 12 секунд
-Цитата от Звездный мандалорец
Отчасти соглашусь, но справедливости ради Лучник довольно хороший и запоминающейся 3 раунд сделал в отличии от Друмматикс, а дальше согласен - хуйня
по мне например тоже самое что джарахов не прошел эльпасо. но к драмматикс больше уважения потому что она треком на отбор вынесла весь нахуй женский рэп за 20 лет. а в третьем не так сильно не подрасчитала. недооценила что задрот ебаный может все книжки выучить и на калькуляторе считать панчи в треке. джарахову же нет оправдания. просто тупо не понятно почему сдал ху-и-ту. он же блять знал какими треками надо рвать аудиторию.вся его деятельность вначале карьеры на ютубе сильнее поеботы эльпасо за не 12 месяцев а 12 лет. ку-ку ку-ку. эль пасо это тот который по факту как был на 8 оффе никому нахуй не нужным. так и остался. ненене. у него тогда были тридцать слушателей в ебучем ночном клубе где выступала такая поебота которую никто не брал на разогрев перед выступлением. а сейчас нет даже их. *анимашка где обезьяна хуярит в тарелки*
Прости что развалили форум. Я не ведал что творю
ты капля в море
Добавлено через 5 минут 21 секунду
флом мало того в самый охуенный момент появился так еще и первый же судья в теме