-Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Star lord Мне кажется,что у эль пасо есть свой набор интонаций,весьма уникальный,мне кажется по критериям 17,у него харизма на 2/3.
да нет эль пасо как был хуйней со своей аферой так и остался. группа уровня воронежских клубов по 50 человек народу (до десятых воронеж вообще никому нахуй ненужный город с уровнем жизни безкультурного дна). в воронеже за двадцать лет чипачип самый весомый. но если здраво посмотреть уровень чипачипа не фонтан. факт: даже у такого дна как челябинск (который по сей день остался нахуй никому не нужным) есть такая жирная группа как оу74 которых по сути кроме наркоманов не слушал никто, просто их было много.
даффи хуй пойми как нализал своими минусами паре тройке исполнителей в кругах словецкого. рамп феномен восьмого баттла. эрнесто поэт. самая яркая группа в воронеже за двадцать лет это КЛИНИКА которую вообще хуй кто знает
Виталий, теперь давай тоже самое про Луперкаля. Что ты о нем думаешь и о его творчестве? Только аргументированно и коструктивно как здесь.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц
педалик,ставь 0.8 по трубе,хочется ещё послушать твоего унылого пиздежа
ТЫ проси его на камеру записывать и на ютуб выкладывать.
Он может так к успеху придет как блогер и бросит все это дельце!!!
Помогать надо людям, не к чему нам эта злоба сейчас Евгений. Всем Здоровья
Ну может так просмотров и наберет. Там стримы, донаты, все дела в общем.
короче с луперкалем прохладная история. я проебал тот момент когда он став проектом увечье (как вариант перевода проджект майхем или как там короче у меня уже был ник проект разгром а этот тоже из бк спиздил) а не катбертом и поднимал свои темы с виртуалов. потом особо нихуя не делая и не знакомясь с его творчеством я узнаю что у него паравые темы в треках. потом кажется прошло какое то ощутимое время (не помню точно, кажется его уже называли луперкалем) короче выходит роспечаль. это первое с чем я ознакомился. базара зиро я повелся на название. неплохо поигрался с роспечатью. а это 2014 год. вспомнишь +\- год когда выходило что-то необычное? а тут луперкаль для меня появляется с интересными образами и не такими уж и правыми треками которые ему приписывали. до этого альбома я ниче не слушал. и тут мне понравился его язык. сравнения, образы красивые. умно но не заумно. необычно. минуса годные. а читка хоть и простая (смог с отсутствием акцентов на тексте подать так, чтобы внимание на этом не стопорилось) «минус+образы+другие слова» как то гармонично выглядели. я его слушал долгое время. и походу через чур долго. потому что в один момент бросил его слушать т.к. заебало переключился на другое. не помню че было дальше. потом замечаю что уже какой то хорус а не луперкаль. я даже не вспомню в чем разница но он вроде изменился. и хорус мне не вкатывал. и новое уже не оседало в плеер. я даже хуй вспомню последующих песен после роспечали кроме клипа где он стриг пацана какого-то патлатого. можно считать что я теперь ознакамливался с его творчеством послушал и забыл. эта древняя привычка рассчитывать на новье от парня который когда-то смог... больше ваще нихуя из его песенок не слушалось более одного раза. но по форуму какое-то время после роспечали был прирост слушателей. зашквар с виртуалами забыли. стали ценить. не на долго. нового уже он не делал по сути нихуя выпуская треки под хорусом. ну и по мне роспечаль это его вышка.
на фоне русского репа. наверное его можно считать тем кто единственный с форума поднялся до определенных высот в десятых. катался по городам. с его картинками покупали мерч и били с ним татуировки. но вот развития после роспечали не было точно. и акцент что он с форума показывает как раз ограниченность возможностей. в десятых уже не видели успешных форумщиков. т.к. те кто видели съебались давно отсюда. да и как и показывают что даже те кто и вышел то с форума от него отмазываются... ибо чуть за середину нулевых форум начал превращаться в парашу. откуда были концерты для меня секрет