-Цитата от Проект Разгром -Цитата от Star lord -Цитата от Проект Разгром был пиздеж на старте грибов что ими руководит какой то старый дядька. по мне всё хуйня ибо никакой дядька резко не может дать скиллов тому же симптому. клип там снять да. но не верю чтобы симптому кто-то текст писал. это не залупа для бузовой. тут личной уникальности много
так я и написал что слил. он обязан был вышвыривать джилла нахуй
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
тот же джарахов аналогично сделал такую хуйню что слетел от серого эль пасо
Мне кажется,что у эль пасо есть свой набор интонаций,весьма уникальный,мне кажется по критериям 17,у него харизма на 2/3.
да нет эль пасо как был хуйней со своей аферой так и остался. группа уровня воронежских клубов по 50 человек народу (до десятых воронеж вообще никому нахуй ненужный город с уровнем жизни безкультурного дна). в воронеже за двадцать лет чипачип самый весомый. но если здраво посмотреть уровень чипачипа не фонтан. факт: даже у такого дна как челябинск (который по сей день остался нахуй никому не нужным) есть такая жирная группа как оу74 которых по сути кроме наркоманов не слушал никто, просто их было много.
даффи хуй пойми как нализал своими минусами паре тройке исполнителей в кругах словецкого. рамп феномен восьмого баттла. эрнесто поэт.
самая яркая группа в воронеже за двадцать лет это КЛИНИКА которую вообще хуй кто знает
ты то не понаслышке знаком
дык я ещё не садился даже,уже пора думаешь?