-Цитата от Ls_DriM -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Ls_DriM
Если Виктор не флипнет то какой смысл скрывать трек? А так несколько дней будут обсуждать 2 трека. Внимания к его треку будет куда больше.
Не нужно никому скидывать. Просто треки станут доступны не 50-100 человекам а всей аудитории.
витя свой светанул некоторым ранее. а рэму если светить то всем. и тогда кто-то будет заранее знать кто пройдет (если толкушку включить можно попасть в коллективное судейсткое мнение). витя не всем скинул. у него есть такая возможность. наиболее заинтересованных подогреть треком.
а рэма тут нет. и своей узкой аудитории он не скинет. ну и нахуй ему это вообще не надо если всего осталось 4 дня. плюсы минимальны если они вообще есть. так что закатай губки
Виктор сказал что трек засветит сразу после того как выложит соперник. Ты ж все время был на форуме, пропустил его пост что ли.
че значит я пропустил? я слышал витин трек. ссылка начинается с сайта семнашки. тут железобетонный пруф на оригинал. это не сиджеич пиздабол.
это ты пропустил то что писали некоторые кто слышал.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от Сиджеич -Цитата от Проект Разгром
обоссать ты себе трусишки можешь и всё. кого ты за монитором обоссывать собрался?
чмоня ебаная
а ты с кого решил спросить, чепуха? ты же сам за базаром не следишь. подписываешь людей под "пидоров", вон репера Нерадина назвал залупой ни с хуя. не тебе говорить про "отвечай за базар, за такое спрашивают", хуесос.
слыш чмо, кто ты такой чтобы у меня не было возможности спрашивать с тебя за твои пиздобольские выходки?
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
-Цитата от Just_Null Добавлено через 5 минут 26 секунд
от крида альбом не скидывали а от залупы какой то скинули. учитывая что крид в баттле а залупа слетела раунд назад
Мб он за рекламу заплатил[/QUOTE]
я ахуею если так.
и как опустили такую хуйню что альбом крида набрал бы норм лайков и комментов... на них уже стало похуй?
ибо по факту самой интересной и загадочной персоной на семнашке остается крид.
ваще ебанутая логика у команды