ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Я Понял -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Я Понял
мог бы конечно. один хуй там бит пизженый. но стратегия гласит - не показывать трек раньше оппонента в этом раунде. ну это называется я очкую и вдруг подсмотрит че сделал я и сделает лучше
если это в правилах не указано.
в чем не уверен а витя классик хуевый пример Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Just_Null
Татища это не смущало. ну татищ на похуй ваще делал от него не удивительно. а тут я думаю витя поднапрегся. оппонент серьезный. и у него и у меня трек уже залит. не убежит никуда. у меня пиздец разъёб, с таким проиграть невозможно. даже если 30 фломастеров будут судить -Цитата от Old Bobby -Цитата от Я Понял
мог бы конечно. один хуй там бит пизженый. но стратегия гласит - не показывать трек раньше оппонента в этом раунде. тогда санчезу скажи , чтобы прикрыл доступ к трекам до конца сроков, а то при легких манипуляциях твой трек послушать можно, за Гительмана риспек  в личку пацанам расскажи как послушать, хули манипуляции) не палите особо    Ммммм.. мммммм.. |
|
| |