-Цитата от stigal -Цитата от Mdfckr -Цитата от stigal кто инициатор развода?
По ходу, жена. Раз она с декабря на него намекает, а я только в марте согласился.
Так а что ей не нравиться или нашла себе ебаря?
Нашла, да. Причём, не первого. Был другой поначалу. Короче, свободу почуяла.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Boa Juice Mdfckr Кинь фото своей "бывшей" жены, очень тяжело разобраться рили
Говорят, на Леди Гагу похожа и на Скарлетт Йоханссон. Рост — 168. Вес — 48. Попа — огонь. Титьки здоровые. Фото не дам. Ибо на форум она заходит.
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
-Цитата от Илья Обломов -Цитата от Mdfckr Тема — ерунда. Закроется и опустится. Тем более по делу я пришёл.
Неужели для совершения развода невозможно обойтись, не видясь с супругом? Также интересно, что раз это делается через суд, то это как в передачах происходит: с молотками и адвокатами или просто они рассматривают заявления и немного погодя выносят решение? Обсуждать мне особо нечего. На алименты согласен и с сыном видеться готов не реже, чем раз в неделю. Ну, и фамилию свою сыну оставить бы хотелось. А то, что ж: ругаются родители, а сын должен с мамской фамилией ходить, притом что перед ним папка никак не виновен и от него не отказывается? Ещё бы матьчеством наградили
О братан. Я сам в такую хуйню попал... садкому 9 месяцев. Люблю не могу. Но у неё уже планка едет конкретно. Все истории что были за это маленькое время что в браке мы. Тут можно книги будет писать. Такой пиздец происходит что я уже сам не могу. В голове мысли по хуже фильма сияние. Но блядь заберёт она мелкого. Я этого боюсь. Да и не то что бы боюсь, а знаю что так и будет. Боюсь один остаться, без него. Так как она в Москву ебанет к предкам а я тут останусь в Краснодаре. Ну короче день два хорошо, а потом у неё крыша едет. Хуесосит как может, такие вещи Таврии что никто так не делает по ходу. Я короче хуй знает как быть. И надоело хочу спокойно жить, развестись все дела, но пацана же заберёт ...и будет он без Сеня расти, это уже не мой сын будет. А просто формальность
Понимаю. Тяжко тебе тоже. У меня-то попроще ситуация. С сыном видеться, родители её говорили, позволят. Футболиста всё равно из него слеплю. У меня больше страх за фамилию. Хотелось бы, чтобы мою оставили.