Показать сообщение отдельно
Lord Uspehov
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2020, 00:58
  #4584 (ПС)
-Цитата от Ls_DriM Посмотреть сообщение
-Цитата от Star lord Посмотреть сообщение
-Цитата от putlerjewgend Посмотреть сообщение
а как по мне шо на баттле шо вне нос клоун и все что он поёт не имеет веса, по поводу фаворитов сказать нечего, хуй угадаешь с таким судейством кто в некст роунд пройдёт не то что в финале будет
У него, как и у адика раньше, сейчас он это потерял походу, их творчество шероховатое,с огрехами,но видно, что оно живое и они сами прутся от этого, финал адика до сих пор часто слушаю, хотя считаю, что адика 3 раза за баттл протащили, если с рифом была спорная пара, то палач и облако должны были легко проходить.,но это не отменяет крутости финала.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от Ls_DriM Посмотреть сообщение

Это рофл про текст надеюсь. Офицер лаванда твой день восьмое марта ляляля. Это рифмы уровня Потапа и Насти Каменских. По работе с текстом Нос один из лучших.
Эпатажем тут не взять. Текстом и образами тоже не перебить. Даже если привлечет всю армянскую диаспору во главе с Дядей Джейаем.
Единственный вариант который может дать хоть какие то шансы это жесткий дис.
Почитай куплеты, там много весьма интересных двойных, а также кое где даже есть почти полнострочные, вообщем рифмы на 2,5 в этом треке, имхо.
Да я и не говорю что Гриша слаб, он в полном порядке. Просто оппонент ох как не прост. Относительно него и оценивал.
Обоим Риса! но пройдет Нос.
Если что, я тоже ставлю на нойза 80%на 20%,но думаю у гриши есть шансы и он точно хлопнет дверью,думаю может выйти ситуация как с ежиком, вроде проиграл, но все вспоминают баттловую часть ёжика, а не трек дигги.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Да и у нойза в основном Рифмовка в 5 типо" кал бабло" "видал ало", но чуть плотнее чем у Марса.