Показать сообщение отдельно
ХЕЛЬСИНГ
деструктивний юзер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2020, 22:46
  #4350 (ПС)
-Цитата от Залётный Посмотреть сообщение

Так мне не нравится исключительно то, что его кто-то здесь в 2к20 оправдывает, что он там долларовый миллионер и всё такое. Чудики это заебись, но лишь тогда, когда аудитория у них незначительная, скажем, так "на любителя". А когда это человек, собравший Олимпийский и человек, у которого в совокупности 130 млн просмотров на Ютабе, то подобный дауншифтинг мне кажется странным и нездравым. Ну, лет через 10 может пойму.

Я за 16 не следил со второго, так что эти подсуживания в чью-то сторону я не могу комментировать. Тащили, ну и хуй с ним. Был бы там СД или КПСС дальше, я бы следил и негодовал, когда их бы слили в парных. Собственно я и вёл к тому, что Мирон мог и на 16 залететь, похуй на тот Лжедмитриевский спинофф даже, ему один хуй нечего было в 18м году делать, ментор из него как из говна пуля а совместки с коллегами были шлаковыми. Мог бы и размяться, ну и хуй с ним тогда.
Вот, я с этого "Божества" и пригорел, иначе мы бы щас не спорили тут. У меня, как видишь, хейт есть, и он обоснован, но это не хейт от переобувшегося и не хейт а-ля "кемтыстал". Просто перешёл на другой уровень понимания музыки ещё до версусов, так бывает с людьми. Альбом его я конечно же послушаю, ничего сильного не жду, но ознакомлюсь. 17 пройдёт без носатого спокойно, тоже в этом уверен.
Просмотров, конечно, в 3 раза больше, но не суть.
Я тебя услышал, респект за попытку в аргументы, но я говорил про тех, кто винит Мирошу абсолютно в любой хуйне.
Про семнашку, которая пройдет спокойно: поглядим после этого раунда.