-Цитата от Залётный
Любит форум так, что такие как ты, и такие как я сюда в 2020м году залетели, ага) Насчёт утки ты не прав, потому что он судил первую утку. СД судил вторую, а на третью залетел и дошёл до 7 раунда. Как бы та же культура, те же по сути своей участники, только сайты другие. Я осуждаю носатого за самослив, ты меня не переубедишь, понимаешь да? Оксимирон - человек с безграничным потенциалом блять, это Гнойный в кубе блять, я не удивлюсь, если у него там в загашнике пару десятков микстейпов и бутлегов с 2002 по 2008 год, которые свели без его одобрения и закопали где-то в сквере лондонском.
СД всю дорогу стебал утку, ебал в рот Снейка, из чего могу сделать вывод, что Витя залетел чисто по рофлу. Послушай его трек против Хайда на той же утке.
Я не собираюсь тебя переубеждать, братан.
По поводу судейства Оксимирона он сам ответил:
- Как слушающий его с "Боль", я не понимаю, нахуя себя закапывать и вот эту всю эпитимию делать. Я лично не ждал Вечного Жида, в концептуальном альбоме мне не понравилось исключительно отсутствие гостевых куплетов, в некоторых треках чужие голоса разбавили бы всю эту монотонность и воспринималось всё это намного проще. Вот поэтому он для меня не Окси и не Мирон Яныч, а Денис или Носатый, потому что чудик по натуре своей. Непонятный и загадочный человек, по сути своей тот же Боб, только ебалом торганувший, хуй знает что у голове у человека и чего от него ждать. И как с Бобом, излишний дроч на персонажа не понимаю и осуждаю.
ты же сам написал про чудика.
Это ж заебись, когда человек может выкинуть всё что угодно.
- Ну камон, 228 и Марс в 7 раунде - это не такой уж залёт. Это всё-таки "игроки" со стажем нехуйственным. А насчёт критериев, всё зависело бы от направления "трушности" и даже при 21:21 (не суть в максимальном балле) он мог бы отлететь, если бы решающий голос давал Чейни, потому что личная обидка.
Имхо, конечно, но лучшие годы Адика - 8 официальный. Как он прошел того же Палача - загадка. А Марс - хороший баттловый мц.
Я не считаю Оксимирона какой-то забронзовевшей статуей, которую невозможно снести. Окси - отличный мц, который может как вынести вперед ногами любого, так и проебать. А "БОЖЕСТВО, МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ" и прочая залупа используется в моей речи исключительно для того, чтобы горели хуилы, которые хейтят ради хейта. Слишком дохуя необоснованного хейта.