[QUOTE=Ван Хельсинг;1080350089]
Нахуя ему везде вписываться? Он сдал трек на семнашку, отдав тем самым дань уважения форуму HIP-HOP.RU. С 2001 по 2009 он на форуме тусил, но на ту же утку и ко он хуй клал. Любит он форум, который по-доброму вспоминает на концертах, интересуется: есть ли в зале форумщики?! Так уж сложилось, шо сдал трек именно на семнашку. Почему нет? Вернул проебаный spot. [QUOTE]
Любит форум так, что такие как ты, и такие как я сюда в 2020м году залетели, ага) Насчёт утки ты не прав, потому что он судил первую утку. СД судил вторую, а на третью залетел и дошёл до 7 раунда. Как бы та же культура, те же по сути своей участники, только сайты другие. Я осуждаю носатого за самослив, ты меня не переубедишь, понимаешь да? Оксимирон - человек с безграничным потенциалом блять, это Гнойный в кубе блять, я не удивлюсь, если у него там в загашнике пару десятков микстейпов и бутлегов с 2002 по 2008 год, которые свели без его одобрения и закопали где-то в сквере лондонском.
[QUOTE=Ван Хельсинг;1080350089]
Если ему это интересно, то почему нет? С каких хуев он должен оправдывать чьи-то ожидания? Он всегда же делал по-своему, не? Все ждали в 15 году альбом аля ВЕЧНЫЙ ЖИД 2, но он спел аудиокнигу. Смекаешь? [QUOTE]
Как слушающий его с "Боль", я не понимаю, нахуя себя закапывать и вот эту всю эпитимию делать. Я лично не ждал Вечного Жида, в концептуальном альбоме мне не понравилось исключительно отсутствие гостевых куплетов, в некоторых треках чужие голоса разбавили бы всю эту монотонность и воспринималось всё это намного проще. Вот поэтому он для меня не Окси и не Мирон Яныч, а Денис или Носатый, потому что чудик по натуре своей. Непонятный и загадочный человек, по сути своей тот же Боб, только ебалом торганувший, хуй знает что у голове у человека и чего от него ждать. И как с Бобом, излишний дроч на персонажа не понимаю и осуждаю.
-Цитата от Ван Хельсинг
Cогласен по судейству, но я ответил на твой высер про "проебал бы какому-то залётному". По критериям он никак не мог проебать.
Ну камон, 228 и Марс в 7 раунде - это не такой уж залёт. Это всё-таки "игроки" со стажем нехуйственным. А насчёт критериев, всё зависело бы от направления "трушности" и даже при 21:21 (не суть в максимальном балле) он мог бы отлететь, если бы решающий голос давал Чейни, потому что личная обидка.
-Цитата от R.1.F.
-Цитата от Юджин
Как мне нравится угорать над Оксаной, особенно над ее тупорылыми фанатами.
Достаточно оскорбить эту даму, как эти хоббиты начинают прыгать, подставлять очко, и кричать "ебите меня , но оксану не трожь"
Ну когда ты петух с порванным очком что на весь форум свистит, то конечно тебе нравится, жалко только клеймо форумского долбаеба и клоуна уже не смоешь петушок, но я с твоей мамой постараюсь заделать тебе братика поталантливее =-*
Риса братик, когда новый prank???