-Цитата от Ван Хельсинг С каких хуев он должен был снизойти и сдать трек? Захотел - сдал трек, не захотел - не сдал. Неисповедимы пути Господни.
Ну вот мне непонятно, почему именно 17, а не раньше? 4 онлайн баттла ХХРУ (из значимых ещё 3 утконоса было), а носатый приходит лишь после того, когда о Фрешке уже всё прочли и всем стало похуй на Версус как такой, пушо носатый не заявлял свой очередной баттл, а состав топ-16 фрешки на 80% залупа кентавра. Я к чему. Есть такой хуй, на Дима Шумм откликается, у него сейчас пара с Палачём, параллельно у него пара с Ислой на Кубке МЦ и он ещё парт на Корона сайфер написал. Почему носатый не может в гибкость и многофункциональность? Я же с 2013 года понял, что Мирон может просто под бит рыгать и бздеть, аудитории не убавится.
-Цитата от Ван Хельсинг Про оффлайн движ: Он вынес вперед ногами одного из самых сильных мц в мире по версии того же Эминема, который рэп гад, но РАНДОМНЫЙ чувак вроде тебе больше шарит, да
Распетляй, почему после Дизастера он пиздует на голубей и забивает себе два баттла с чуваками за бугром за год, в итоге Коллега шлёт носатого в arsch, а Луни вяжут мусора. Уместно ли носатому было инвестировать свой словослагательный потенциал с сомнительный движ с иностранцами? Человек со стажем 18+ лет способен слагать треки только о себе и о том, какой он либо охуенный, либо обосраный. Это по твоему здорово?
-Цитата от Ван Хельсинг От 228 или от Марса
твой 228 в 4 раунд семнашки не прошел, а Марс, при всем уважении, слетает от Нойза.
Мой 228 по моему мнению опущ, потому что я в 2009м слушал Диму Бамберга, который тогда ещё не был лещёваным, ему не было похххуй и он не сосал сельдерей. И в целом Адик вторичен на фоне Нойза, тот же Нос, но без гитарки. За Тратила ничё не скажу, слетит и слетит, хотя бы не от казахов из Дагудды.
-Цитата от Ван Хельсинг
Че далеко ходить-то
Сравни их баллы за все 4 раунда
Хуйня твои баллы, все эти Фломастеры-Бомбастеры судят по ОВ, разбивая свои условные 16 или 21 баллы на подкатегории, чтобы обосновать решение.