Показать сообщение отдельно
Юджин
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2020, 20:32
  #4331 (ПС)
-Цитата от Ван Хельсинг Посмотреть сообщение
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение
-Цитата от Ван Хельсинг Посмотреть сообщение

Он признал проеб от Славки
Она! и потом кудахтала что-то типа вот если не поддержка его толпы и так даллее, в общем все как оксана делает обычно, вот эти блядские ужимки, недомолвки и загадки. Роковая женщина

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Как мне нравится угорать над Оксаной, особенно над ее тупорылыми фанатами.
Достаточно оскорбить эту даму, как эти хоббиты начинают прыгать, подставлять очко, и кричать "ебите меня , но оксану не трожь"
ахаха, олень, так всё ж по ФАКТАМ, поддержка версуса оставляла желать лучшего на том баттле.

Эта, как ты говоришь, "дама" - один из самых успешных мц, ДОЛЛАРОВЫЙ МИЛЛИОНЕР, не как твои кумиры-нищуки, например, или ты сам, некогда реперок-неудачник, который нихуя не добился, но для таких как ты, сестренка Юджиния, пиздеть на людей, которые сделали себя сами, на БОГОМ забытом форуме - единственная радость.
Дура у меня нет кумиров например
И воще если человек "фанат" кого-либо , это уже по определению долбоеб.Вот как ты например
Я тебе даже больше скажу, мне Оксаны рэп кое-какой даже нравится, и могу послушать.
Но больше угорать люблю с вас долбоебушек, ведь достаточно оскорбить вашу лысую богиню, как у вас тут же надрывается очко, и вы начинаете кукарекать,как будто это лично вас унизили.