Показать сообщение отдельно
космический
рима ван лав
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2020, 16:08
  #4312 (ПС)
-Цитата от Semer Посмотреть сообщение
-Цитата от космический Посмотреть сообщение
-Цитата от Kоша Посмотреть сообщение

Заметили, как автор смаковал победы в сухую Оксимирона над соперниками, а о том, что Мирон въебал всухую Гнойному - ни слова. Более того, автор как бы опускает противника Мирона, показывая его с плохой стороны, зато привозносит Мирончика. Типичные оксидрочеры
Да похуй на кого он дрочит. Суть в том, что они информацию для контента не умеют собирать. Все блять лезут на территорию рэпа, но нихуя не шарят.
Полно таких примеров,цепляются за популярное,чтобы привлечь больше внимания,а сами толком ничего не знают,но стараются быть актуальными
Вот это и раздражает. Ну хочешь ты сделать хороший контент, собери информацию, перепроверь несколько раз, сделай все красиво.
Я понимаю, что их подписчикам поебать вообще, потому что они тоже нихуя не шарят, но мне натыкаться на такие ошибки крайне неприятно.
Тоже самое относиться и к редактором паблике, которых понабрали хуй пойми откуда.
Нельзя было людей с форума подтянуть для помощи, которые помнят историю, а кто не помнит, отнесётся к этому ответственно и заморочиться с поисками, а не будет выкладывать пост с ошибками, зная, что пипл в паблике итак схавает. Хотя мне уже похуй на паблик, меня же сам Сашка Петров забанил навсегда