Показать сообщение отдельно
underword
John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2020, 09:14
  #324 (ПС)
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
-Цитата от Волчий Сновидец Посмотреть сообщение
а ты не тряси тут своим достоинством, береги его. =)

пысы кто мне напомит какой ник у птицами был до этого... помню только что три буквы, но точно не хуй
Так вот и пытаюсь защитить, чтобы в глазах форумчан еще ниже не пасть

-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
— Что ты, что дурочка ростовская, дятлы знатные. Нет бы открыто стучать, окольные пути ищите, мы пацаны на иронии мол, я заметил. Мое предложение в силе кореш, ты же не Том Йорк чтобы конкретный дефект за фишку выдавать. Видишь до чего тебя твой огрех довел уже, под жопу бездарей язык стелить горазд. Не надо так, найдется и на тебя баба, Женечка. Маарид же себе страшнее себя бабу нашел как-то, проконсультируйся. А пока в профиль фотографироваться можешь.
Дорогой Магомед из Кокшетау,
Пользуясь случаем, прошу объясниться за ваше стихотворение, где вы лучше будете невеждой, чем невесть какой женой.
Правильно ли я понял, что женой вы уже были и вам есть с чем сравнивать?
По моему разумению, лучше я буду косоглазым не Томом Йорком, который явный дефект (у тебя, кстати, видимо с головой проблемы) выдает за фишку потому что я-то, бля, пожил с этим "дефектом" и знаю точно, что с ним делать
Показать скрытый текст
В моей комнате есть окно,
Как и прежде,
Мне будто бы все-равно
— Не стать прежним
Повешенному под луной,
Дюже лучше невеждой
Быть, нежели
Невесть какой женой,
Я развелся с надеждой,
А вы, невесты,
Рады остаться
Наедине с собой?
— Обиженка косоглазая, тут всем твои обиды на цунеров которые тебя в Томске в глаз ебали интересны еще меньше чем мне твои рецензии. Сначала кислотную хуету в профильных темах прогоняете, а потом скулите какие модераторы слепые. Что ты вот тут делаешь вообще, стихи пишешь, тексты? От каждого твоего комментария отчаянием одинокого уёбища разит.
Ой, да иди ты нахуй уже, дурила. Сидит там какую-то хуйню мне прогоняет на умном ебале
Я твой коран в сартир ронял

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от Кирилл dh Посмотреть сообщение
-Цитата от MAYHΞM Посмотреть сообщение
Блок Б уже кто-то судил (Знаю, что Цуру неоф судит). Спрашиваю про The Cool и второго судью? Я просто не заходил несколько дней на форум: участвовал во фристайлах. Так чё там с судейством блока Б?
на неофе уже второй раунд ало

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
-Цитата от underword Посмотреть сообщение

Браток, я, если честно, теперь уже тоже думаю, что пойду нахуй)))
ты только думаешь, а я уже практически уверен, что я пойду
Эх, вот были судьи в наше время, не то, что нынешнее племя)))