Показать сообщение отдельно
настоаши Сильвестр
ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2020, 17:30
  #1634 (ПС)
-Цитата от Лыжник 88 Посмотреть сообщение
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
-Цитата от Лыжник 88 Посмотреть сообщение

Почему Мак ушёл из группы Ю.Г.?

Тоже был на странице МФа. Вообще, когда реальная жизнь не клеится, то люди часто становятся буддистами или ещё какими-то приверженцами чего-то подобного. Сам прошёл через это два раза аж. Хуй забил уже на все течения.
Самым естественным и непосредственным из Ю.Г.ов как ни крути является Винт. На остальных маски какие-то невтемачные. К сожалению, Винт потрепался сильно.
мака лично знаю. но очень очень давно не видел. интеллектуал, формальный лидер, недаром на нём вся группа и держалась. а после его ухода убыла в небытие. кита тоже знаю. он как раз типичный неформальный лидер.не сказать что у него что то плохо. вполне себе счастлив. про мэфа ничего не скажу. очень мало где он светился или говорил что то на камеру. и лично его не знаю.и общаться особо тоже не довелось. ну и витя михалор как по мне совсем печальная картина. думаю многие согласный что в группе он был пассажиром.
С Винтом картина и впрямь печальна((( Меньшая часть текстов в Ю.Г.ах, но всё же им написана. "Бьётся сердце", например, полностью его текст. После распада группы у Винта как раз очень годный рэп выходил, аж 4 альбома записал, эти его записи я до сих слушаю. Кит в интервью у Мёда в конце 00-х ещё прикольный и естественный. Потом я видел их забеги от чайной Касты - да, держится мужик, но, по-моему, подкачивает его что-то, там уже естественности и энергии намного меньше, есть где-то брешь (у меня взгляд намётан ). Мак в интервью "Х-Х в России от 1 лица" тоже какой-то чересчур уже пресный был и слишком дистанцирующийся, тоже не совсем естественный. Я знал людей 50-60 лет, которые оставались вполне понятными, открытыми и с психикой как в 18 лет. Но про этих двух парней я такого не скажу.
ну. у всех разный характер. не у всех ведь душа нараспашку. я не знаю что писал винт, но знаю что 80% всех идей и текстов писал мак. и человек он на да, скорее закрытый, был по крайней мере. не вижду в этом ничего плохого, все разные.