Показать сообщение отдельно
DissDamage
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2020, 13:43
  #223 (ПС)
-Цитата от Волчий Сновидец Посмотреть сообщение
-Цитата от DissDamage Посмотреть сообщение
-Цитата от bollway Посмотреть сообщение

когда стало запрещено оценивать чью-либо работу, и высказывать свое мнение на ебучем хип-хоп ру форуме, дружок? в названии темы есть слово "тексты", так пусть оценивают и дают советы друг другу

или же предложи какую-то тему для обсуждения, пока я вижу, как ты только пиздишь на всех неугомонно
У старожилов форума чсв задето, вот и не нравятся им потуги новеньких выкладывать сюда свои" тексты", и уж тем более давать какие то "оценки". Так вот, господа, незаслуженно забытые поэты, серые кардиналы рейпа, будьте добры, разрешите нам "отметиться" здесь своими говнотекстами, популярнее будете на нашем то фоне. Всем мир, и добрых соседских собак
за все батлы, которые я тут видел первый раз наблюдаю феномен выкладивания текста в тему в которой текст уже есть. вы бы еще каждый отдельную тему создали в разделе "вася пупукин - вечное возвращение" и таких 2к тем...
но чсв конечно у старожилов.
давать оценки - легко и даже приветствуется, в случае если ты хоть малехо сечешь в теме... я прочитал каждый пост того чувачка, что по балам ставит там - он рядом с реальной оценкой текста не валялся.
Оценки "того чувака" и правда вселяют надежду в неокрепшие умы начинающих писарей. Однако, на судейских стримах все выглядит намного печальнее))) Скоро большинство заминусуют, и 99% из них свалит с форума - наступит привычная изоляция и скука)))