-Цитата от DMA
Не успел на форум вернуться, как Маарида забанили, нефиг тут делать, видимо)
Да все веселье у нас отбирают, выдержано, срач не разводим.
ЭТО ВСЕ ПРОДЕЛКИ ЕЛЬНИКА! У нас тут такой приток пользователей, а вы!
Дима, ты выделил рифмы свои в тексте? Там выше гайд есть! Быстро сделай!
-Цитата от Электрический
Короче, всем кто пройдёт во второй раунд - делайте упор на раскрытие, обыграть тему раунда как-нить изящно, по красоте и будут вам тогда от меня хорошие баллы. за квадраты особо не доёбываюсь. И еще перед тем как сдать текст, читайте его вслух, как оно на слух ложится.
Я понял, брат! Надеюсь, в третьем раунде ты не скажешь "Ребята, сосите и будут от меня хорошие баллы, за заглоты особо не доебываюсь, но если плохо пососете, то будете пересасывать"
-Цитата от Highlander
Блядь, ребят, пожалуйста. Вы сначала дохуя важное мнение свое высказываете, а потом публикуете здесь же свои текста, мягко говоря в диссонанс с вашей критикой входящие. Тут есть целые разделы для вашего творчества, кидайте туда свои тексты. Я очень рад что вы тоже решили поучаствовать, что для вас это как первый секс и все дела, но давайте в теме баттла обсуждать собственно баттл. Если обсуждать нечего, можно и в другую тему сходить.
Я бы вот его лучше изолировал, а Маарида вернул. АБУБАКАР, ТЫ СВОЕ ДОХУЯ ВАЖНОЕ МНЕНИЕ ТОЖЕ ОСТАВЬ ПРИ СЕБЕ, ПОЖАЛУЙСТА. СПАСИБО
Добавлено через 5 минут 48 секунд
-Цитата от умклайдет
Что за треш

Погоди, Маарида уже забанили, Электрика за долбоеба приняли. Я уже и забыл как это весело!
А ты рифмы выделил, молодой человек?! А-то я тебе маркер быстро подарю!
-Цитата от Кирилл dh
-Цитата от Миша Мост
Нашёл несколько текстов с упоминанием Летова. Пиздец. Появился стимул затушить сигарету и выйти в окно. У нас с вами 2 разных Фёдоровича, господа. Это не просто ебаный протест. Хоть попытались бы читать его слова между строк...
шо блядь каждый обязан воспринимать Летова ровно так, как его воспринимаешь ты?)
-Цитата от billyMorgan
полностью согласен. я не отрицаю, что такой себе текст сдал (2 дня писал). рассчитывал, что отбор с этим легко пройду.
могу гораздо лучше сделать.
у меня для тебя очень хуевые новости
Ахахаххаха, вот я вскрикнул с этого. Молодец, Кирилл!