Показать сообщение отдельно
парк
я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2020, 02:04
  #642 (ПС)
заметил, что есть тут любители похейтить попсу какую нибудь
типа как ТАКОМУ поставили 8 на кп какие же все говноеды а я нитакойкакфсе
но это я просто вспомнил глядя на последние отзывы по джентельменам, кстати более менее адекватные, ники тех персонажей с особым вкусом уже не вспомню))

из последнего посмотрел Пушки Акимбо (2019) нравится мне редклиф, мне кажется он сам кайфует с таких фильмов, когда ему предлагают идеи типа руки-пушки, чел с рогами, сыграть трупа и он на все соглашается, сейчас еще с ним сериал чудотворцы смотрю, а фильм ну вечер под пивко убить вполне себе, есть озвучка с матом для ценителей, я смотрел в обычной на кинопоиске.

Хотел бы я быть здесь (2014) немного резал слух голос гг, потому что знаешь, что это Евген. Если честно и сказать особо нечего, моментами очень мотивирующий, достаточно забавный, давно в списке был, там еще снимается малая Джои Кинг, недавно наткнулся на нее и она могла бы быть новой хлоей морец)

Чудо (2017) и еще вот этот фильм наконец посмотрел, блин как все таки постарела Джулия, так сильно видно морщинки было, но того и требовал образ в фильме, Уилсон кажется все такой же, а еще был приятно удивлен, когда увидел Изабелу Видович, подписан на нее в инсте с просмотра сериала я-зомби (который кстати надо уже досмотреть) тогда она мне по паре серий оч понравилась, а еще подрушку ее там играет симпатичная девочка