-Цитата от лавдиас
-Цитата от Ридл Гатофель
При этом в большинстве случаев вирус протекает в более-менее лёгкой форме, а серьёзные осложнения случаются тока у стариков или людей с хуёвым здоровьем.
Не только. У знакомого из Британии одногруппник по киношколе скончался. Парню было 26 лет, никаких патологий. Вирус за неделю поглотил.
Единственное, он был чуть толстым. Ну так если вычеркнуть всех толстых, дистрофиков, с хроническими заболеваниями дыхательных путей, болезнями сердца, проблемами по онкологии, аутоимунными заболеваниями (как оказалось, даже долбанный псориаз заметно осложняет протекание инфекции), курильщиков и так далее... сколько тех по-настоящему здоровых людей останется с современным образом жизни?
Даже спортсмены некоторые лежат с ИВЛ. Вон в Турции футболист какой-то в критическом состоянии.
В Италии от коронавируса уже около 60 медиков скончалось (не считая двух покончивших собой), не думаю, что все они либо старики, либо с хуёвым отношением к своему здоровью.
Ну ты приводишь какое-то исключение, как пример, которое правило никак не отменяет. Смертность от короны - 5% и в этих 5% большинство либо старики, либо люди с определёнными заболеваниями, которые далеко не у каждого второго.
Про тот же псориаз я например щас загуглил, так как он у меня например, но никакой инфы по запросы псор+корона я не нашёл.