Показать сообщение отдельно
Йошкин
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2020, 03:45
  #246 (ПС)
-Цитата от LOVer Посмотреть сообщение
Проорал с судьи из блока Г. Чел добавил настроения под вечер. Ставил плюсы тем, чьи тексты зачитывал в стиле оксимирона. Даже на рифмы не смотрел, но другим говорил что рифмы х...я. Останавливался на шлаке и искал смысл, а смысловые листал и говорил мол одна рифма х. поэтому х.

затащил на оксидрочерстве и божестве. Все, что про Иисуса то годное по его мнению. Дрочите религию, а не вечные долги перед колегой, косите под окси и все заебумбо. Даже местами стилем еврея зачитывал тексты. но к N/А претензий нет. Там рили годнота. Но мстр матррр это было просто что - то, когда он сказал, что и рифмы норм и читается збс.

давайте же вспомним теперь кому посвятил второй раунд Андрюшка Пиро?
В виду огромного количества новичков и, как следствие, малого кол-ва годноты босс ХеРуВим дал команду цепляться за отдельные светлые моменты. Думаю, хороший шанс пройти отбор имеют, как тексты со слабой рифмой, но неплохим смыслом, так и наоборот - весьма радирифменная, но талантливо зарифмованная дребедень. Так что рано делать категоричные выводы про то, что конкретный участник получает хорошую оценку с херовыми рифмами, либо нарифмованной бессмыслицей.

[dps]Добавлено через 15 минут 52 секунды[/dps]
-Цитата от Манипулятор Спазмов Посмотреть сообщение
-Цитата от рима Посмотреть сообщение
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение

это историческая хуйня (с)

Считаю, надо закрывать отбор
погоди, еще рекорд цао не побили

ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
Так рекорд же давно побит. И ХеРуВим там на 31 строчке, память у него плохая.
Это не совсем корректно сравнивать, потому что там была свободная тема. Хоть и риспеки баттлу ОСА никто не отменяет.

Мы уже проходили в тхт такое, когда собирается по 500 и даже более 1 000 участников на свободную тему, а потом на конкретную тему не получается 200-300 человек собрать даже у лучших бателов.

[dps]Добавлено через 18 минут 12 секунд[/dps]Jam ~ в теме вижу. Старичок, ты вернулся, чтобы сдать свой шедевр на тему вечного возвращения?