-Цитата от Юджин -Цитата от cokofor И я надеюсь что он станет дальше рулить всем на хипхопру, станет может владельцем , выкупит не знаю, но мне хочется видеть именно этого человека главным, что не получается тому он научится.
ахах, конечно жирный тролль
блять, но представил на минутку во что бы превратился хип-хоп.ру
ебаный насос, да тут бы рекламой забилось все нахрен, сплошная монетизация на всем была-бы, и по итогу санчук опять был-бы послан нахуй, ЗАКОНОМЕРНО
Потому что такие люди, не способдны делать что-то ЗА ИДЕЮ ЗА ДОБРО ебать, а во всем начинают искать выгоду, но так как птичьи мозги, то в конце оказываются с колом в жопе и в невуважении. Таков ПУТЬ САНЧУКА, БЫТЬ НЕУВАЖАЕМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, корчить важный ебальник, по сути ничего из себя не представляя
Да если бы не он форум бы уже закрыли на вечный карантин, тут активности никогда не было, даже в этой теме вчера безлюдно было.
[dps]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/dps]
-Цитата от Star lord -Цитата от cokofor -Цитата от Also
Очень толсто, увы. Можно было посмешнее сделать
Я не клоун чтобы смешить тебя. Нет более важных вещей на батле чем судейство и участники, если со вторым все покрыто тайной, никто не знает внутряков кроме Сани и звезд, то с первым все предельно открыто - лучшее судейство , какое только было, по мнению даже хейтров с Сипуки. Даже если учитывать только одно это, может быть плохим организатор который сделал лучшее судейство которое работает как швейцарские часы?
Ты никак не можешь понять, что сипука не хейтеры 17.
Ну да..просто Марс от нечего делать 3 раунда подряд Санчеса на хуй посылает. Ну совсем не хейтер