-Цитата от LOVer Проорал с судьи из блока Г. Чел добавил настроения под вечер. Ставил плюсы тем, чьи тексты зачитывал в стиле оксимирона. Даже на рифмы не смотрел, но другим говорил что рифмы х...я. Останавливался на шлаке и искал смысл, а смысловые листал и говорил мол одна рифма х. поэтому х.
затащил на оксидрочерстве и божестве. Все, что про Иисуса то годное по его мнению. Дрочите религию, а не вечные долги перед колегой, косите под окси и все заебумбо. Даже местами стилем еврея зачитывал тексты. но к N/А претензий нет. Там рили годнота. Но мстр матррр это было просто что - то, когда он сказал, что и рифмы норм и читается збс.
давайте же вспомним теперь кому посвятил второй раунд Андрюшка Пиро?
Во-первых, во-вторых, а в-третьих оксимирон — хуесос, и никто в этом мире не пользуется его спизженным стилем, гомосексуалист ты проклятый. Ладно, кто-то пользуется, но я здесь причем, гадина ты клятая. «Всё про Иисуса» — шта ? В-десятых, покажи пальцем где нормальный текст, а я проебался, и если я внотуре пидорас, то исправлю. А если не покажешь или там хуйня — ты какашка в мундире.