Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2020, 16:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #3092 (ПС)
-Цитата от Доктор Фрейд Посмотреть сообщение
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
-
А каждый шаг Оксика - плюс один.
Про ФБ4, фильм Бифф, западный уровень, да про того же Петрова , который получил свою власть по сути только из-за Оксимирона и о многом другом ты не слышал видать.
а где я сказал, шо он кристально-белый? Он такой же, как и все, просто слышит зов в барабанящем дожде, что на крышу зол, в дальнем лае псов и бормотании лесов, он чьё-то чует сумеречное сознание сквозь сон зов
только ленивый не обсудил провальный фб4 и биф, но это абсолютно нормально, он тоже человек, который тоже ошибается, прикинь.

Добавлено через 11 минут 26 секунд
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение

Да, я видел, там мнение Басты, всяких Собчаков и прочих унтерков, очень уважаемые артисты Костик Меладзе, представляю сколько его песен у тебя в плеере Вписался, короче, Дениска в петушиную эстраду, это да.

Почему не работает? Есть например певцы Хаммлаи и Навали или как-то так, куда не пойдешь, они из тазов играют. И тебе как-то похуй на них лично, но хочется уже сказать что мать их ебал. Ну и с Денисом Яновичем то же самое - заходишь на условный ФЛЁУ, а там "Оксимирон ответил Славе КПСС", "Оксимирон поговорил с людьми на форуме" и тд, ну вот поэтому и хейт такой.

Понимаешь, Оксимиронг это чисто история, как эмигрантишка сидел в говне, учился в Хогвардсе, читал умные словечки и добился успеха, менял реп, двойные рифмы якобы придумал, учил как надо. Творчества-то с гулькин член, книга дурацкая раз в пять лет, это что вообще. Вот точно как репер ГУФ, у него тоже ИСТОРИЯ и имидж, с точки зрения труп уже 10 лет как, но до сих пор же обсуждают его
так я ж говорю, шо это сми так обсуждают каждый его шаг, но хейтят за это почему-то Оксика.
бро, я ни разу не слушаю всю эту петушню, привел пример за музыкантов. За Денисом слежу с 2008. Я не из тех, кто после ГОРГОРОДА начал слушать жида, пушо это модно.
Ну, хейтят еще потому, что он не оправдал надежд. Все же думали, что это новый король репа будет, а выходят город под залупой, как скушно жить и девочка-пипец. Да и ты, раз с 2008 года слушаешь, вряд ли вот такого этого всего ожидал. Но хейта, наверное, действительно слишком много