Показать сообщение отдельно
Lord Uspehov
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2020, 13:49
  #3010 (ПС)
-Цитата от Оксибояринъ Посмотреть сообщение
-Цитата от Star lord Посмотреть сообщение
-Цитата от Egiptk Посмотреть сообщение
Выскажу свое мнение. Я считаю этого батла был не было, не было Окси, Крида, Нойза, LONE и прочих звезд, если бы не труд Александра Петрова. Можете все что угодно говорить, приводить любые доводы против, лить грязь как вы любите, лезть в трусы за говном, но я отвечу на них только одним - Александр Петров сделал лучший батл на этой планете. И мелите языком дальши что хотите. А на счет его финта ушами с парами. Я считаю так - подписываясь на батл, ты принимаешь все правила батла, нигде не было написано, что нильзя правила менять, у тебя есть право уйти, если что-то не нравится, но есть право остаться и показать кто тут лучший. А тупые форумщики ММФ и МАРС решили что они выше всего этого и начали вонять, знаете почему они решили пойти против решения орга? Да потому что одному Нойз другому Классик до пирестановки пар должны были достаться. Вот они вас и наебали, потому что шансов пройти дальше все меньше, я хайпа хочется, вас тупо поимели. А организатор решил показаться яйца и не повелся на их провокации, показал, кто тут главный. Не надо было вообще вам уступать, но он добряк, сделал вам подарок, я вы его хуесосите до сих пор. Слава богу все неадекваты в паблике забанены, можно наслаждаться батлом и не париться из-за долбоебов.
Либо ты конченый, либо ты весьма убедительно постиронизируешь.
На одной странице сразу три новорега с хвалой в адрес ушлого подбородка. Скорей кто-то регает чистые аккаунты и пытается собирать на толстоту. Рака прямой кишки ему и да хранит его Оксимирон.
Ну оргам это нахер не надо, да это выглядит как рофл, но как то не особо рофляно, через два дня, думаю этих новорегов, уже не будет на форуме.