новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Egiptk Выскажу свое мнение. Я считаю этого батла был не было, не было Окси, Крида, Нойза, LONE и прочих звезд, если бы не труд Александра Петрова. Можете все что угодно говорить, приводить любые доводы против, лить грязь как вы любите, лезть в трусы за говном, но я отвечу на них только одним - Александр Петров сделал лучший батл на этой планете. И мелите языком дальши что хотите. А на счет его финта ушами с парами. Я считаю так - подписываясь на батл, ты принимаешь все правила батла, нигде не было написано, что нильзя правила менять, у тебя есть право уйти, если что-то не нравится, но есть право остаться и показать кто тут лучший. А тупые форумщики ММФ и МАРС решили что они выше всего этого и начали вонять, знаете почему они решили пойти против решения орга? Да потому что одному Нойз другому Классик до пирестановки пар должны были достаться. Вот они вас и наебали, потому что шансов пройти дальше все меньше, я хайпа хочется, вас тупо поимели. А организатор решил показаться яйца и не повелся на их провокации, показал, кто тут главный. Не надо было вообще вам уступать, но он добряк, сделал вам подарок, я вы его хуесосите до сих пор. Слава богу все неадекваты в паблике забанены, можно наслаждаться батлом и не париться из-за долбоебов. |
|
| |