-Цитата от Sm.Owl
-Цитата от космLический
Я хочу любви и ласки, а вокруг одни пидараски

На больной мозоль надавил! Любимый трек 2-го раунда!

Танира нечестно слили! Напоминаю, что это Light M своим решающим голосом слил его.
СЕРЬЁЗНО??? Именно лайт-м петух именно решающим голосом слил великого Танира, победителя InDaBattle III? Какая же он мразь нахуй просто пиздееец, там был гениальный трек, послушайте "Tengri - Дело Нескольких Минут" - лучший трек семнашки вообще, а потом послушайте оппонента "Рэйбироу - Дело Нескольких Минут" - звучит как совместный сын мияги и дигги после того фита на 300 лямов просмотров, ну то есть как хачик-инвалид даун с дцп, в общем даже выблев зараженной коронавирусом собаки звучал бы лучше
Оцените уровень судей семнашки - это самые худшие судьи за всю историю онлайн-баттлов
Победители 3 инды и 9 оффа слетели от просто конченных дегенератов с шизофазией вместо текста - я хуею с этих дур
Представьте в 2020 году Окси, Стима, Нойза, Диггу, Крида, Лок-Дога, Танира, Бланка, СД, Классика, Честа, Джилию, Дуню, Эйсида и остальных баттловых легенд судят ссаные дети типа вити брови, райтдауна, жирного пельменя пиэма и прочих лайт-м петухов и детей зараженных собак
Тут не исправить ничего. Господь, жги!