Показать сообщение отдельно
Hate
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2020, 22:59
  #42 (ПС)
-Цитата от мц диагноз Посмотреть сообщение
-Цитата от Hate Посмотреть сообщение

так я не про перфомансы говорю, бро) в целом по сезону выезда по численности бьют бресты , инфа сотка, я каждый тур мониторю что там по выездам слышно)) бресты в принципе дома не смогут пока что развернуть хороший перф так как стадик старый и расположение секторов не позволит сделать заебато как например у батэ. хотя вот например у динамо в минске ща стадик вроде норм, но смотрится сектор уебищно) а уебищно смотрится потому что мало ходит ребят на трибуну)

Добавлено через 6 минут 4 секунды

а я не в курсе за него) я на форум как то редко вообще заходил в последние пару лет и выпал из всех движух) я так понимаю радио в FM топит хорошо?)
я хз, честно говоря я на играх во внутреннем чемпионате в последний раз наверное в году 2002 был
когда в секции занимался и нас бесплатно на игры отправляли палить,либо мячи с бровки подавать виталию кутузову)
на еврокубки в основном гоняю,там вроде с заполняемость проблем никаких нет
и даже у шахтера против торино на динамо было не все печально

но шо могу заметить и у батэ и у динамо (обоих) шахтеров и торпед, основная масса сектора это кузьмичи заводчане
вот мой отец ходит на игры регулярно, у них свой кузьмичевский сквад заводской
и таких бэндов полно

хотя вот был как то на игре крумкачей, там кстати был оч приятно удивлен
поддержка была крутая и ни одного старпера на секторе, одни креаклы

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
у динамо в минске ща стадик вроде норм, но смотрится сектор уебищно)
когда они на нем играли то в последний раз??
это стадион городской, так же как и борисов-арена, это все стадионы города,которые клубы арендуют
минскому динамо оч дорого арендовать большой стадион, при условии что он и одной пятной не окупиться

его используют в основном либо на больших матчах,либо с 2-3 раундов квалификации еврокубков, где строгие требования к пропускным контролям на стадионе и прочей инфраструктуре
в прошлом сезоне большая часть матчей была на динамо. в этом году вот первый тур против руха играли на динамо и игру с батэ в кубке тоже)

ну кузьма сидит обычно не на фанатке ведь)
фанатская область самая маленькая на стадионах, львиная доля это обычные зеваки-болелы

Фотографии:
(93.9 Кбайт / 33 просм.)