-Цитата от Star lord -Цитата от Ведяк Ну я так понимаю что это перечисление слабостей соперника, ну или в мортал комбате наносишь урон и та часть которую ты снёс ударом - пропорция от общей полоски хп Кстати, это оригинальное Раскрытие, можежь дпже трек написать, но в паблике не опубликуют, ты же не легенда кролик и не божество паровоз. -Цитата от Проект Разгром я его ваще бэнг звал долгое время B.A.N.G. в моей памяти он такой А как тебе его творчество? ну некоторые стихи мне вкатывали как он читает. сколько вкладывает эмоций. живо круто. вот например... ну и там еще какие-то. читать самому я не читал особо хотя он мне две книжки дарил свои... вживую круто воспринимается. https://www.youtube.com/watch?v=IQuPiFeRKwc рэп шмеп неособо
-Цитата от Ведяк Ну я так понимаю что это перечисление слабостей соперника, ну или в мортал комбате наносишь урон и та часть которую ты снёс ударом - пропорция от общей полоски хп Кстати, это оригинальное Раскрытие, можежь дпже трек написать, но в паблике не опубликуют, ты же не легенда кролик и не божество паровоз. -Цитата от Проект Разгром я его ваще бэнг звал долгое время B.A.N.G. в моей памяти он такой А как тебе его творчество?
Ну я так понимаю что это перечисление слабостей соперника, ну или в мортал комбате наносишь урон и та часть которую ты снёс ударом - пропорция от общей полоски хп
я его ваще бэнг звал долгое время B.A.N.G. в моей памяти он такой