-Цитата от мц диагноз -Цитата от Hate -Цитата от мц диагноз
а если допустим у меня есть диплом о высшем образований но я никогда не работал тренером (только в FM задрочу иногда
) .. как мне получить категорию D ?
Тренерская лицензия «D» является первой ступенью тренерского образования UEFA. Задача курса – ознакомить слушателей с философией массового футбола и подготовить специалиста в данной области.
Курсы пройдут в областных центрах Республики Беларусь.Программа курса включает в себя 3 дня. Обучение бесплатное.
Претенденты на получение лицензии должны заполнить личную карточку на зачисление в группу и выслать ее контактному лицу, ответственному за регион:
Гродненская область -
[email protected] ( в твоем случае)
Основные темы курса:
Философия массового футбола.
Особенности подготовки детей 5-7, 8-11 лет.
Средства и методы обучения детей в футболе.
Роль тренера массового футбола.
Расписание и точные даты курсов будут сформированы позже, по итогам обработки отправленных заявок.
бля , спасибо!) надо как-нибудь попробовать , я не представляю какой это труд конечно работа тренера , но это как минимум интересно) если проебусь с работой по спецухе буду думать) спасибо!
так хорошо, вот ты получил категорию Д, что дальше будешь делать? какие планы?)
ты можешь тренировать и без лицензии например, если тебя возьмут в сдюшор какой нибудь или частную
я например по служебной деятельности часто сталкивался с организацией и проведением спортивно массовых мероприятий, судил обычно и за организацией следил,но часто и занимался ассистами в плане внутреннео функционирования, как лишний бонус решил получить лицензию
с детьми ебалово работать, я сходил на пару занятий в сдюшку батэ, там можно сойти с ума, от суматожи и детских воплей
потом удалось вписаться в штаб мини-футбольной команды, там по серьезнее
в целом я по фану в свободное время этой движухой занимаюсь без фанатизма