-Цитата от Hate -Цитата от мц диагноз да с кайратом всё так) с алыкуловом что-то не так. чудак заявляет, что не рассматривает варинатов поехать в РПЛ или КПЛ, т.к. хочет развивать карьеру исключительно в Европе и через месяц едет в Казахстан.. Заебётся он потом из Казахстана в Европу ехать
кайрат пылит в еврокубках, воплне при успешной игре можно искать выходы в европу из него
явно вариант по лучше чем в рб или в середняках рпл
-Цитата от мц диагноз так вот о чём я и говорю, нахуя такие клубы в высшей лиге? в федерации вообще блять футбол никто не смотрит? как они хотят привлечь рекламодателей, заработать на чемпионате?? когда там играют клубы подобные ислочи (ни стадиона, ни болельщиков, нихуя вообще). простой зритель вот включил телик, увидел это говнище нахуй с баянистом на трибуне и вырубил через 5 секунд.. я считаю что должны быть чёткие правила для того, чтобы выступать в высшей лиге.
как минимум собственный стадион с натуральным газоном, с трибунами вдоль боковых линий с 2ух сторон как минимум (это для того, чтобы общую картинку при трансляции не портить).
нет стадиона своего - строй, нет денег - ищи инвестора, делай проект на несколько лет вперед. а если нет ничего - нехуй в высшей лиге делать. не можешь заработать - нахуй с пляжа) . лучше пусть выступает 10 команд, но которые хоть как-то соответствуют общепринятым стандартам, чем такое говно деревнское, что аж блять мне стыдно
ну было бы не плохо если бы урезали количество команд и играли бы не два, а например три тура
но такое не сделают никогда
я сам летом получал тренерскую лицензию недавно в федерации футбола, у нас там вообще все медленно происходит и в добавок по совковским лекалам
был шанс что то изменить когда виталий кутузов выдвигал свою кандидатуру на пост руководителя абфф,но его ловко послали назад в италию
а расскажи подробнее как ты лецензию получал. что нужно для этого? я читал что в беларуси 2 варианта для того чтобы тебя взяли на курсы: либо заканчиваешь БГУФК кафедру футбола, либо ты был профессиональным игроком, иначе никак