Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2020, 21:54
  #2386 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от do you feel me bro? Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
Бро, шо ты душнишь? Раньше на респекте был. Расскажи анекдот какой-нибудь что ли, разряди обстановку. Или скажи, какая песня больше всего затронула струны твоей души в 5 раунде? И какая пара тебе больше всего нравится в 6 раунде по православному распределению?
Показать скрытый текст

просто вы сначала всезнаек из себя корчите и решаете, кто тут за кого, а потом оказывается, что вас в лужу элементарно всех посадить и уже на детей похожи, которые конфетку у папы просят, такие дела.
Цуру - гений
Показать скрытый текст

как дела? Я было решил не задавать много вопросов, но ты сюда снова пришёл выёбываться, поэтому попытаюсь уточнить ситуацию.

-
Light_M 22 Марта 2020 13:45 #10064
Сколько же зашоренных консерваторов тут, страшно читать вас.
В чат участникам ты то жэ самое написал?

-
Light_M 22 Марта 2020, 14:45 #10207
ну, люди хотят больше зрелищ, очевидно же. И судя по многим мнениям, которые я видел, люди зачастую ЗА такие изменения, зашел на форум и увидел, сколько тут несогласных. Причем даже исполнители, кроме Лёши Солдата, не ругаются.
Хочешь сказать, что исполнители сначала написали что согласны, а затем передумали и затребовали поменять пары?

-
Light_M 22 Марта 2020, 15:24 #10289
пацаны, я прекрасно понимаю все ваши недовольства, но вы душните так, как будто случилось что-то непоправимое. Это всего лишь пары, даже участники не душнят так, как вы
и участники, не душня, заявили что снимаются если пары не поставят по баллам

-
Light_M 22 Марта 2020, 15:32 #10299
У меня есть множество переписок с исполнителями относительно такой расстановки пар, и большинство подавляющее радо, что так вышло и настроено очень серьёзно, чтобы проявить и показать себя, потому что оппоненты крутые и надо выкладываться на полную.
Подавляющее большинство? Действительно?

-
Light_M 22 Марта 2020, 15:33 #10305
мы вчера вместе со многими смотрели стрим и обсуждали все пары.
Интересно. Классик с Джонибоем знатно кайфонули от своей пары?

-
Light_M 22 Марта 2020, 15:38 #10317
ну, давай я тебе ещё все скрины переписок скину, мне ж вот заняться нечем больше, надо чуваку с форума по первому его зову все личные сообщения раскрыть и показать. Я выше всё написал, можешь верить мне
Я в тебя не верю, Лайт Мороз. Оптический обман - Оптик Санчез.
очень интересное чтиво, можешь ещё какую-нибудь ретроспективу постов моих сделать?

ты лишь упустил то, что я видел все реакции, просто приперся на форум с непопулярным мнением, чтобы вы подгорели немного, на очевидной провокации, так и случилось. Однако аля джея всё равно жалко