-Цитата от N4L лишь бы не в соцсетяж проводился
соцсети мимо, по-любому нужен будет отдельный хостинг с нормальным смотрибельным дизайном. И баттл именно от хип-хоп.ру, а не от какого-нибудь паблика по продажам оборудования.
-Цитата от Serious_Sam и как такое оценивать судьям - вопрос.
оцениваться будет по нескольким критериям (сложность аранжировки, по общему впечатлению, идее и т.д.), где впоследствии баллы будут суммироваться. На каждый из них своё количество баллов. В общем система оценивания будет в любом случае усложнена и влияние личного вкуса судьи будет минимизировано. Это я пока в теории всё говорю, потому запустимся мы или нет, покажет время. Есть информация, что может быть 10 официальный баттл мц, тогда это сыграет в положительную сторону.
-Цитата от Serious_Sam Чтобы получить хоть какой-то выхлоп от эвента, вижу лишь один способ проведения - заручиться поддержкой паблоса в vk у 17 НЕЗАВИСИМОГО BATTLE HIP-HOP.RU, освещая участников и новые работы.
я думаю, что активность их паблика к тому времени сильно снизится после завершения 17 независимого и это делать будет бессмысленно. Более того, в интересах им самим поддержать его, потому что другой баттл они не увидят.
-Цитата от Serious_Sam ]Пошерстил форум и внезапно для себя обнаружил, что принимал участие в 3 Неофициальном - с него, если задуматься, и начал свой музыкальный путь
Бит там, правда, та еще стыдоба
единственный культовый бит, который мне запомнился, был под номером 94