ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | Рем Дигга (581) - Bes (524)
на индабатле рем дигга сделал охуительный трек а бес хуету и прошел бес, учитывая что здесь тоже подобие индабатла, значит правила те же, поэтому рем дигге нужно сделать невероятно плохой трек, вот прямо суперхуйню, чтобы пройти далее, при условии, что бес сделает пиздатый трек, а он сделает, бес просто какая-то машина для репа
Цуру (575) - Ветер (521)
у цуру на 5й р был нормальный трек такой, у ветра чето не зашло, но у ветра 4 р зашел, хуй знает, короче по старой памяти за «молния не бьет дважды», за былбыбит и фит со стенли пазлом буду за ветра
Damiola Karpow (572) - Мс с Марса (519)
эх, вот бы в паре с нойзом попался джилл, какой бы реванш вышел мясной,
у марса 8 минутный фристайл смешной на 5й р 16го независимого так что за него
H1gh (563) - Canterville (515)
точно помню что слушал кентервиля, но что слушал - не помню совершенно, как по мне безликий певец какой то, абсолютно не запоминающийся, когда песен хочется послушать, я леночку темникову лучше включу или али джея
Loc Dog (554) - Oblaaco (510)
очевидно что пройдет локдог но песне облака буду рад
St1m (553) - playingtheangel (503)
одну песню плеинзеангела слышал с предыдущего раунда там бит такой прикольный модный и читает пацан красиво свой реп, но по тексту хуже стима, думаю проебет
Leanje (550) - Alya djey (500)
линжи татища прошел, придется за него.
что то слушал у али джи, но вообще ничего не запонмнил особо, при всем уважении, как по мне серый певец какой то, абсолютно не запоминающийся, когда песен хочется послушать, я леночку темникову лучше включу или кентервиля.
Грязный Рамирес (549) - СД (500)
за сд, у рамиреса есть смешные треки в альбомах токсин там хуиксин и так далее, но когда он пытается смысол вкладывать в свои слова то при такой подаче какая то каша ебаная получается, не ебу как слушать это можно
ШУММ (549) - Palach (496)
хорошая пара, за шумма, он способен ебануть знатно, лучника по делу прошел
жаль палач не со стивеном сигой, финал баттлстайла 2.0 устроили бы, только на этот раз с определением победителя
Витя Classic (538) - ммф (495)
ммф на урал сдал какую то хуету полнейшую, но его все равно пропустили, хотя там много с кем также, провинциальное кумовство, шо с него взять, никуда от него не деться, но третий и четвертый раунд на 17м нз у него были заебись а 5й хуйня какаято а у вити 5й хороший а до этого хуйня, в общем кто не хуйню сделает тот и выиграет, ебать я аналитик конечно
Егор Крид (537) - Chooze (487)
за чуза, да и один хуй егор не сдаст трек
у чуза есть сверхспособность он умеет в батол реп, один из немногих тут кто пишет действительно пиздатые панчи, но при этом не звучит душно или монотонно, это прикольно
Nervniy (536) - Гудвин (481)
за гудвина, нервный снес моего фаворита рэйбироу((( у гудвина был период в творчестве времен наверное 15го нз, когда он под биты наткейса неспешно раскладывал и так охуенно получалось шо пиздец, чисто вот за то время свой невероятно важный голос отдам ему
Murovei (535) - Kussani (478)
куссани думаю пройдет
Вадяра Блюз (529) - Soldat (451)
оба трека жду, заебался я уже писать пиздец
Johnyboy (525) - gillia (445)
джонибоя не остановить на этом бателе но треку джила буду рад
Steve Insane (525) - Катровасер
за сигу
у катровасера понравился третий, не плох был четвертый, пятый даже дослушать не смог, шестой по той же логике даже включать не буду( получается придется за сигу, его то трек я послушаю, да и на пятый раунд он красиво спел |