23 марта 2020, 15:52
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от грязный парень
OST и бразилец в рынке самые поитичные Добавлено через 23 часа 48 минут 59 секунд -Цитата от Skyler -Цитата от настоаши Сильвестр
да хз кто она там,какой нибудь околоплавающий пассажир.но в постах кукарекает что что то о ауе,порядочных,про жизнь ворам.лол. вообще то на таком высокоинтеллектуальном еблете всё за себя написано.жестко наверное антошка развлекает публику
"Я, Обросов Антон Игоревич, захожу на каждое слушание, — сказано в обращении. — Трясущимися руками объявляю Женю Румянцева и Антона Сытенко — б*****ми! Всегда эти люди были для меня братьями! Эти гниды утопили Бразильца! Я их рот шатал! Ост — порядочный! Бразильцу и Осту ещё приговор не объявили, но будем надеяться на лучшее! Жизнь ворам! P.S. Румяный и Сыт отхватили по 4 года условно и сейчас где-то ходят среди нас, так вот — при встрече относитесь к ним должным образом как они этого заслуживают". этот пост в вк же был в оригинале, и там ещё фотка Брази в зале суда была Зря вы так ,Антон Абросов уважаемый человек https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/22/2201485e772585eda10 Page not found |
|
| |