-Цитата от dimethylmercury -Цитата от мифабц я не буду говорить спасибо санчуку,потому что считаю что мы встали в равные позиции наконец то и с эмцами теперь считаются.
а то довольно странно читать как реперы пришли в комменты писать "респект за то, что вы, санчук емце, не стали ебать нас в рот" (и то, видимо, после того, как Крид подписался, а, судя по изначальному посту Ветра, санчук был готов положить хуй на 14 участников)
при этом он даже не извинился, а сделал исполнителей крайними за то, что пары поставили по регламенту, а не его охуительному видению
Да вот именно. Когда его солдат тут на форуме просил пояснить позицию, он ответил: объяснять ничего не собираюсь, удачи. И пока у него за эту тему спрашивали лишь ноунеймы или форумчане, он плевал на них. Но как только ему все дали понять, что он мягко говоря не прав, так вернул все, как должно быть, и ещё и прикрылся тем, что хотел сделать круто для зрителей, так, как они хотели, а эти злые участники против такого мяса
Я как бы и до этого был уверен, кто заберёт оленя года, но после этого всего уверенность возросла ещё на 146%