Показать сообщение отдельно
Где Оценки?
Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 23:30
ВКонтакте Instagram
  #387 (ПС)
-Цитата от VERS2 Посмотреть сообщение
-Цитата от Женя Z Посмотреть сообщение
-Цитата от Где Оценки? Посмотреть сообщение

вот этот наш ага, который ты указал

но я еще и на такой вот подписан
https://vk.com/hiphop16ib
В первые вижу эту группу. Нужно с Версом связаться и узнать, кто ему давал доступ как Администратор группы. Потому что я уверен, что настоящий паблик ранее был подписан как 16 независиммый. Зайди в аудио-записи и посмотри Плей-листы там подгружены треки с 16 и командников.

Я сам являюсь разработчиком сайта 16 независимого, так мы с Версом договорились о мизерной цене за сайт, чисто на ентузиазме делали сайт с ребятами. Ну и с версом договорились, что если останутся деньги по завершению батла он нам докинет. По завершению батла верс как и обещал остатки бюджета нам перечислил.
Когда мне написал санчук, я ему озвучил теже условия и туже мизерную цену) так он как то повел себя непрофессионально и промолчал (никакого подтверждения цены и тд) в итоге я его проигнорил и отказал. Дак он потом еще клянчил, что бы я ему за бесплатно дизайн сайта отдал

Приветствую, Женя

Создатель паблика Паньшин.
Создавался он давно как отдельный паблик для баттлов хип-хоп.ру.
Он всегда был фанатским сайтом.
во время 15-го там постили всё по баттлу, и до него тоже. Потом мне передали и я использовал как рекламная площадка для привлечения участников и зрителей на баттл.
Но он никогда не позиционировался как официальный источник.
Официальным считалось только то, что на сайте баттла и на форуме. Всё.
нам нужен новый дом вк. займешься?)