[SIZE="3"]
СЕМНАШКА
[/SIZE]
Комедия блять в 3-х действиях, все персонажы выдуманы. Санчук:
Оксана Федорова, добрый день, прошу вас посудить нашу семнашечку, хотите на колени упаду, придите умоляю.
ЖЫдок:
Пшел нахуй Санчук, не до тебя!
Рестор:
Слыш Мирон, рэперки заканчиваются, все уже друг друга переебли, кости поперемалывали, плюс еще эти рэбэлы шмэбэлы, купки эмсэ рисурсы офлайноного батил рэпа поисчерпали, выдоили всё, что было, нужны новые лица, новые рап-бойцы,
проект, наш с тобой, прибыли нихуя не несет, скора и ты и я будем последний хуй без соли доедать.
ЖЫдок:
Бля Рестор, слушай мне тут в башку одна мысль въебала, Санчук давненько писал и приглашал судить этот дырявый батл хэхэру, я охуел, что этот батл до сих пор всё еще существует, кто эти долбаебы которые до сих пор че-то там делают,
это же проебалово, столько времени и все за ебаные копейки, тебе ресор даже на месячный платеж за твой авто-парк не хватит, долбаебы пиздец.
Рестор:
Иииии? дальше то что? К чему ты начал то пиздеть, блять?
ЖЫдок:
А то, что я щас запишу ебаную хуету на 1 ровнд, твитр напишу, и вся эта челядь ебаная, туда подпишиться и будем там искать новые лица для нашего версука.
Рестор:
Ты уверен в этой постанове?
ЖЫдок:
Смотри, я щас этому уебку Санчуку, всю тему растусую, мыж сним одной крови, а значит филки любит, я ему кусок предложу небольшой на версусе, всё лучше отдать часть, чем мы вообще без бабок сидим.
Рестор:
Делай хули, я пока ченить придумаю, чтобы вся аудитория не съебла, последние соки выжмем из этих батлистов ебучих Забэ еще подтяну, а то он ахуел всех более менее бойцов к себе переманил блять.
ЖЫдок:
Рест Зацени я тут накидал на раунд
Майню рэп, а не биткоин, как Лиор Коэн
Десять лет прошло: ты всё никто, я стал звездой, amina koyim (эй)
Я спускаюсь в андер забрать всё у господ
Возвращаю онлайн-баттлам их проёбанный spot
Пусть дворовый, но спорт
Но так и быть, я в долгий путь
Время пыль с винтовки сдуть, им положить цветок на грудь, как в девятом
Отвернулся — все хором пиздят
Вернулся — воры в гостях, обернулся — вторят и льстят
Паскудные флейвы запутаны в олдовый костяк
И два скупленных тейпа, два культовых альбома спустя
Та-на-ня-на Рестор:
Да похуй, главное чтобы все что мы задумали, промутилось нормально, ты с Санчуком попиздел?
ЖЫдок:
Да успею еще, щас детали продумываю пока, надо же его грамотно обработать, чтоб беспалива сделать его пешкой в своей игре.
Прошло время... Санчук:
Ебаааааааать, ОХУМОРОГ сдал раунд, ахуеееть, даже ничего не сказал, о мой господь, как бы я хотел ему отсосать.
ЖЫдок:
Здарова Санчук, слушай тема есть.
Санчук:
Слшаю господин Мирон вас очень внимательно
ЖЫдок:
Хуй сварился будешь есть?
Санчук:
ОООО это самое лучшее, что я слышал когда либо. Да буду.
ЖЫдок:
Но учти, мы играем по моим правилам, я тебе буду говорить, как хуй есть надо поняял?
Санчук:
Да да всё что скажешь, все исполню
ЖЫдок:
Во первых тебе надо заткнуть этих ебаных душнил, они будут возмущаться всему что будет тут происходить
Санчук:
Ок беру это на себя, пусть закидывают меня тоннами говна мне похуй, главное наши замуты.
6 раунд... ЖЫдок:
Санчук сука, смотри блять вот тебе список потенциальных хуеплетин на Версук, короче приучай их уже как надо себя в оффлайнах вести, какого противника дали, того и батлишь и не ебет,
ты рулишь процессом, а они просто наемники, давай делай.
Санчук:
Да блять они меня живьем съедят!
ЖЫдок:
Не ебет, отрабатывай свой прайс
Санчук:
Мирон А че ты на 5-ый не сдал?
Жидок:
Ты ахуел сука? Мне че делать нехуй, я итак тут задержался дохуя, вон тупой Крид есть вот его и веди к финалу, чтобы аудитория не проебывалась.
Все давай, бывай ...
Санчук:
Надеюсь прорвемся, главное чтобы душнилы не лютовали.
Продолжение следует...