-Цитата от Кудесник N а сейчас чекнул стрим райтрауна по поводу пар.
ебать, не думал, что в природе может существовать человек, настолько диаметрально противоположный моему мнению.
во ВСЕХ ПАРАХ кроме беса-рем дигга(он за рем диггу, и я тоже) он был противоположного мнения. ну я не на все пары его ремарки выискивал. на какие то мне похуй в целом.
но блять даже в паре КЛАССИК-ДЖОНИБОЙ, он против КЛАССИКА, хотя казалось бы - чем классик не угодил.
ну а там что нойз - джиллиа - у него аж слюни полетели, мол джилл - пока. может это так и будет конечно, но с его слов, это будто ваще НИЧТО в сравнении с великим ИМЕНЕМ.
так же ветер-стим. "ветер пока?"
ммф-хай "о, наконец то ммф пока"
и в паре НЕРВНЫЙ - лианжи - против нервного, хотя казалось бы он делает модный звук. ну хотя я лианжи не слушал особо. потому я тут дефолтно за нервного.
ну и доп.опцией, он ПРЕДВИДЕЛ и описал происходящую ситуацию, хваля при этом санчеза, с тезисами в духе "вот я прямо вижу как в нем борятся эти две личности. старая и новая, как он пытается к чему то новому движуху привести, прощупывает, знает что эти душнилы с форума его засрут, но аккуратно пробует, ЗА ЭТО ЕМУ РЕСПЕКТ"
как то так..
Это личное мнение судьи и вряд ли оно несет какую-то официальную позицию организатора баттла.