Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Light_M -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Light_M
1) а каким образом расставленные пары имеют отношение к тому, кто поедет на фест, если все решат треки, а затем решение судей? У меня есть множество переписок с исполнителями относительно такой расстановки пар, и большинство подавляющее радо, что так вышло и настроено очень серьёзно, чтобы проявить и показать себя, потому что оппоненты крутые и надо выкладываться на полную.
2) аудитория гораздо больше, например, только прошлый стрим санчеса с парами смотрело на максимуме тысяч 5 человек, это нормальная аудитория даже для топовых российских стримеров. Вчера, к сожалению, не обратил внимания на просмотры. Про 17 независимый снимают видео все рэперские контент-мейкеры, в группе постоянное пополнение людей, это всё очень приятные вещи, но всё это не так важно, я все время, что следил за баттлами, сетовал на то, что в них участвуют очень талантливые чуваки, но они никуда не пробиваются дальше баттлов, а теперь, с приобретением этой аудитории, есть шанс того, что по-настоящему достойных ребят, будут замечать массы, и они смогут монетизировать своё творчество, хоть это, наверное, тоже не тру, по вашему мнению, и поэт с художником и прочими должны быть голодными.
1) так треки раньше решали на то попадешь ли ты в список фаворитов или проигравших. а теперь это не важно. ты сдавал сильный трек получал высокие отметки и в пару тебе ставили среднего по отметкам. как считаешь вот пришли в АПЛ шейхи и стали владельцами клубов и накупили себе модных футболистов, можно ли лиге изменять правила, чтобы всегда были только мясные пары?
2) почему ты ориентируешься на массы, которые не связаны с вашим баттлом. фанаты крида не пришли в телеграм паблик, фанаты крида не сидят на форуме, фанаты крида тупые дети, которые сидят только в вк и на ютубе, выхлопа от них нет, они вчера даже 5 к на пару криду задонатить не смогли, как их уговаривать будешь слушать других? есть шанс? да нету такого шанса. они уйдут и все. Организатор не смог подружить и привить культуру. хочешь будем спорить? хочешь будем спорить на 100к от рифмабеса, что следующий баттл будет хуже по именам? но некоторые вернутся тут спорить не буду. блоггеры вернутся, маш милаш, джарахов сатир, всем кому понравилась и будет возможность обязательно вернутся, но они вернутся со своей аудиторией вылетев с баттла по нашим правилам, драматикс так вылетела и вернется, зачем подстилаться?
конечно я хочу чтобы мц получали доход от рэпа а не от основной работы, но я так же понимаю что у всех этого не получится, для большей половины это всегда останется лишь хобби. да ты пишешь очевидные вещи, чо мне спорить-то с тобой? просто есть два баттла: 16 независимый, за которым следило 3 калеки, но он был охуенно правильный и в лучших традициях, и Диме огромный респект за него, и 17ый, у которого аудитория в десятки раз больше, я в такси еду и у водителя треки с семнашки играют, иду по улице и у пиздюков из колонок треки играют, и это не Егор Крид. и вот эта вся движуха возвращает меня во времена. когда отовсюду играл финал нойза на 7 оф, и никто не знал, откуда этот трек, но он всем нравился. Такие дела. да просто я считаю что вот санчез получается возможность свои долбоебские идеи показывать в спионфах, спидранах. а батл проводить нормально а не каждый раз когда у него пуля в голове поворачивается вводить какую-то хуету непонятную. 3 балла за харизму а 2 нельзя. клип трула не формат для баттла а реклама хуев нормально для аудитории |