Показать сообщение отдельно
Доктор Фрейд
ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 16:58
  #10345 (ПС)
-Цитата от KlimO Посмотреть сообщение
-Цитата от Доктор Фрейд Посмотреть сообщение
-Цитата от KlimO Посмотреть сообщение

У меня дохуя свободного времени прост поэтому я пересмотрела кучу ютуберов, всё про онлайн баттлы и много интервью. мне действительно понравилась вся эта движуха. Даже есть открытия типа вадяры и цуру) Теперь в курсе про бабана, дядю женю и оксану) хотя вначале на стриме рифа не могла понять, чем его рассмешила строчка оксана лесбиянка раз сосала хуй у сони) подумала, что драматикс это оксана)) сейчас конечно угараю) но мне окси не нравится, я его не слушаю, а вот то, что его погоняло Оксана мне прям зашло) очень прикольно)) и даже мне обидно за такое наплевательское отношение санчука к правилам. а судьям, рэперам ваще поебать видимо
понятно. просто сам нос мц к окси с почтением, ждет его куплет на фит, а тут новорег-ДЕВУШКА, которая с ноября в теме, рассказывает за оксану. впервые вижу, чтобы девушка называла жида оксаной. мне это показалось странным.
ну ваня и за твитером его следит и конечно наверное хотел бы с ним записать что-то. янипонимать "гения" яновича. рэпер как рэпер. ну это знаешь как у Цуру. просто текстодрочка, рифмодрочка) у вас это ценится и любится))
вкусовщина же. но тут в открытую не любят любить окси, они наедине с собой дрочат, но на форуме для них всё успешное - "хуйня", хотя каждый второй форумский душнила знает его треки наизусть