Показать сообщение отдельно
Дима Ильин
ТОПКОММЕНТАТОР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 16:36
ВКонтакте
  #10309 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Где Оценки? Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение

почему-то вот вы реально не вспоминаете судейство на 9ом официальном, когда +- все голосовали за знакомых и друзей, но зато ругаетесь сейчас из-за гораздо меньшей проблемы. Мне просто сложно дискутировать насчет составления пар, я не вижу ничго плохого в этом.
Я чуть выше пояснил по парам. Очевидно, что мясные пары понравятся большему количеству людей.
а я вижу плохое давай по пунктам:

1) когда набрался призовой фонд за счет оксимирона и санчеша, санчок обьявил что будет фестиваль. на фестиваль поедет топ 16 баттла + гости. и победители этого раунда все поедут на фестиваль. так почему санчеш выбирает кому ехать а кому нет? это критический момент для многих. но это уже будет кне фестиваль 17 независимого, а концерт крида с разогревом от других неймов. - извините что рассказал санчешовский маркетинговый ходю должен был быть концерт оксимирона и крида, но сейчас надо оставить на концерте хотя бы одного.

2) про то что надо набирать новую аудиторию. сейчас аудитория баттла это тысяча человек. 250 форумчан, 250 телеграмовцев и 500 из вк (фанаты кридов, рамиреза и по чуть чуть от стима и локдока) это ровно тысяча. для ее удержания не сделано ничего, абсолютно. Лагающие стримы, немытая голова, дешевая вебкамера - вот скажи мне лайт эмцэ, должен ли организатор позаботиться о качестве продукции? мы прощаем его? я не включаю сейчас его внешность, на которую невозможно надонатить или сельскую дикцию. но неужели нельзя помыть голову и выстричь этот горшок, неужели нельзя заплатить на 50 рублей больше чтобы у тебя стрим мог вытянуть 2 потока? неужели нельзя за 3к купить нормальную камеру? люди на телефон стримят с качеством лучше - разве это не удержание аудитории? никто с ютуба не оценит и не останется на канале, все выключат сразу же.

окей допустим из 230тысяч человек в паблике все активные (хотя ставят по 100 лайков к постам) разве нельзя им привить вкус? да они дети любят мемы и трахать мам в чатиках, но разве нельзя среди постов о неймах делать рассказы о прошлых баттлах? делится лучшим творчеством? похуй что не ставят лайки - со своей стороны ты все что надо сделал, больше от тебя ничего не требуется. но этого нет.
1) а каким образом расставленные пары имеют отношение к тому, кто поедет на фест, если все решат треки, а затем решение судей? У меня есть множество переписок с исполнителями относительно такой расстановки пар, и большинство подавляющее радо, что так вышло и настроено очень серьёзно, чтобы проявить и показать себя, потому что оппоненты крутые и надо выкладываться на полную.
вот цуру очень рад катро наверное. чуз марсу тоже рад наверное. почему баттлы строятся против форумских и текстовиков. а в угоду певцов