-Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от KlimO -Цитата от Light_M
ну, люди хотят больше зрелищ, очевидно же. И судя по многим мнениям, которые я видел, люди зачастую ЗА такие изменения, зашел на форум и увидел, сколько тут несогласных. Причем даже исполнители, кроме Лёши Солдата, не ругаются.
я просто смотрю на это со стороны зрителя, мне, например, очень нравится пара Нойз-Джиллия, нравятся пары Кентервиля и Энджела, пара Крида мне нравится, Ветра и Стима, и я понимаю, что работы выйдут крутые и мне это нравится.
а ответить на второй вопрос я не могу. Там тоже есть неплохие пары типа Нойза и Марса и Палача с Шумом, но те баллы, которые получились сейчас, кажутся мне более жаркими за исключением Диги и Беса, но она выходила и по баллам тоже.
Смотри, я вот новенькая. пришла сюда из-за олдов типа нойза, лочи и т.д. Нойза в первую очередь) Но даже мне неинтересна пара нойза и джиллии. 13 лет назад он его прошел, когда они были на одном уровне. а сейчас что? что это даст джили? буст? нет, его еще раз мокнут в говно и унизят из-за классного решения санчука. Я с ноября слежу за этой движухой, но даже мне обидно, что Петров насрал на вашу культуру, правила и т.д. Хорошо, что ваша Оксана поняла, какое Петров дно и съебалась вовремя) А вы как лохи пляшите перед Петровым и не оспариваете его решения, язык в жопу засунули. Он перепутал, он же не Путин, а Петров. что за обнуление и правки в конституцию пошли?
норм от имени бабы расписываешь. с ноября следишь, но за оксану знаешь. не окси, а оксану, лол. разлогинься, виртуал
У меня дохуя свободного времени прост поэтому я пересмотрела кучу ютуберов, всё про онлайн баттлы и много интервью. мне действительно понравилась вся эта движуха. Даже есть открытия типа вадяры и цуру) Теперь в курсе про бабана, дядю женю и оксану) хотя вначале на стриме рифа не могла понять, чем его рассмешила строчка оксана лесбиянка раз сосала хуй у сони) подумала, что драматикс это оксана)) сейчас конечно угараю) но мне окси не нравится, я его не слушаю, а вот то, что его погоняло Оксана мне прям зашло) очень прикольно)) и даже мне обидно за такое наплевательское отношение санчука к правилам. а судьям, рэперам ваще поебать видимо