-Цитата от Юджин -Цитата от Light_M -Цитата от sn1ckers
Ну вот ты вроде тему читаешь, да и клинические долбоебом я тебя вроде не считал до сегодняшнего дня, в отличии от твоего коллеги, который тут шуткует на уровне пятого класса...
Будь так сказочно любезен, ответь на вопросы... Я их даже повторю :
какая связь между ручной расстановкой пар и увеличением аудитории?
чем пары Санчука лучше тех, которые сформировали по оценкам?
ну, люди хотят больше зрелищ, очевидно же. И судя по многим мнениям, которые я видел, люди зачастую ЗА такие изменения, зашел на форум и увидел, сколько тут несогласных. Причем даже исполнители, кроме Лёши Солдата, не ругаются.
я просто смотрю на это со стороны зрителя, мне, например, очень нравится пара Нойз-Джиллия, нравятся пары Кентервиля и Энджела, пара Крида мне нравится, Ветра и Стима, и я понимаю, что работы выйдут крутые и мне это нравится.
а ответить на второй вопрос я не могу. Там тоже есть неплохие пары типа Нойза и Марса и Палача с Шумом, но те баллы, которые получились сейчас, кажутся мне более жаркими за исключением Диги и Беса, но она выходила и по баллам тоже.
Ну пиздец, а ты вкурсе что ты не видел другие мнения только потому что в паблике его невозможно высказать, что любое мнение что не совпадает с мнением санчука, тут же подвергается бану. Форум это единственное место где этому клиническому долбоебу еще высказать что-то можно и провести залупой ему по подбородку.
ну, тебя в любом цивилизованном обществе нахуй пошлют за такую риторику, это нормально. Цивилизация называется.
Но с банами в группе повсеместными я не согласен, конечно.