Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 15:38
  #10189 (ПС)
-Цитата от do you feel me bro? Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
Отвечу одним сообщением.
Хотел бы я, чтобы баттлы возродились и чтобы за ними наблюдали не только 2 с половиной калеки, включая меня? да.
Как это сделать? Очевидно, что нужно привлекать новую аудиторию.
Нравились ли мне баттлы старого формата? Очень нравились, но я понимаю, что это путь в никуда.
Как привлечь исполнителей на баттл? Здесь, безусловно, всех забустил Мирон, и если бы не он, то такого бы хайпа точно не было никогда. Но теперь, когда вслед за Мироном, подтянулись и другие крутые исполнители, а за ними подтянулась и аудитория, то нужно работать с этой аудиторией. Это далеко не элитная аудитория, которую развлекать можно рассказами о поэзии т.д., это аудитория исполнителей, которая хочет мяса, и чтобы эта аудитория осталась, и чтобы баттлы были популярны, приходится идти на какой-то компромисс.
Это, безусловно, рискованный ход и у него очень много противников, и я понимаю всех недовольных, но наращивая аудиторию, мы позволяем баттлам расти и дальше, а не стагнировать, как это происходило в течение 7-8 последних лет.
Так эта ваша санная аудитория пропадёт с горизонта при вылете Крида, лайт. Когда Крид попадёт на мощного соперника, он может отлететь, и тогда на этапе четвертьфинала, например, ваша аудитория уменьшится в три раза. Но до этого момента вы потеряете свою аудиторию в виде адекватных зрителей, которым интересен не фарс, а соревнование.
Вы может тогда, чтобы не терять аудиторию и судить начнёте по-другому? Ну типа если в паре Крид и Аля Джей, то криду , как нейму сразу +3 балла, а если например, работу исполнителя меньше 10000 участников, то -3 к баллам? Норм предложение? Запишите, так аудитория увеличится и баттлы возродятся, только кому Назар упало такое возрождение баттловой хип-хоп культуры? Когда ваши неймы слетят, следить за бутилами останутся те же зрители. Все те, которые тут пишут, что санчук повел себя как мудак
ты подменяешь факты. Никто никого не тянет. Если аля джей сделает лучше Крида, то пройдет далее, будь уверен. А зрители новые точно останутся, я по своей личке вк могу это понять и по количеству всяких чатиков, где баттлы обсуждает большое количество людей.